Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Teeplus Winterzauber

Produktinformationen "Teeplus Winterzauber"

Der Tee für kalte Wintertage. Eine ausgiebige Früchtemischung mit vielen feinen Gewürzen wie Zimt und Anis. Abgerundet wird diese beliebte Mischung durch ein edles Gewürzaroma. Der Winterzauber eignet sich ideal als Basis für einen Punsch oder Glühwein.


Zubereitung
Portionierung: 4-5 gehäufte Teelöffel pro Liter
Wasseraufgusstemperatur: 100°
Ziehdauer: 7-10 Minuten

Light-Bulb Nützliches Wissen

Der Winterzauber eignet sich ideal als Basis für einen Punsch oder Glühwein.

Hagebutte (Bio), Hibiskus (Bio), Orangenschalen (Bio), Rote Beete (Bio), Holunderbeeren (Bio), Apfel (Bio), Anis, Zimt, Aroma


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Kunden kauften auch

Biosnacky Alfalfa Luzerne Beutel 200 g
Alfalfa-Sprossen schmecken besonders mild nussig und gehören daher zu den beliebtesten Sprossen-Sorten. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Topping für Salate, in Smoothies, Sommerrollen und Dips.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Vier Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 6-8 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

5.70 CHF

Kunden kauften auch

Biosnacky Alfalfa Luzerne Beutel 200 g
Alfalfa-Sprossen schmecken besonders mild nussig und gehören daher zu den beliebtesten Sprossen-Sorten. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Topping für Salate, in Smoothies, Sommerrollen und Dips.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Vier Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 6-8 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

5.70 CHF

Jetzt 10% Rabatt sichern!