SPONSER Whey Isolate 94 Chocolate Dose 425 g
SPONSER Whey Isolate 94 Chocolate Dose 425 g
31.50 CHF
33.50 CHF 6%Eiweiss unterstützt das Wachstum und den Erhalt der Muskelmasse. Whey Protein 94 ist ein Molkenproteinisolat mit einem extrem hohen Proteingehalt von 94% in der Trockensubstanz. Die Herstellung durch Cross Flow Microfiltration (Micro- und anschliessende Ultrafiltration, kein Ionenaustausch) garantiert eine höchstmögliche Erhaltung und Konzentrierung der wertvollen Proteinfraktionen in ihrer natürlichen Tertiär- und Quartärstruktur, welche sonst beim Ionenaustausch verloren geht. Gleichzeitig ermöglicht diese Technologie den tiefstmöglichen Fettgehalt und Lactosefreiheit bei höchster Biologischer Wertigkeit (170 nach Oser).
Anwendung
Einnahme bis 30 Minuten vor oder direkt nach dem Training einnehmen.
20-30 g Pulver in ca. 200-300 ml kaltes Wasser oder Milch.
Aroma / Gebinde
Vanille, Chocolat, Erdbeer: Dose 425 g (21 Portionen)
Vanille, Chocolat, Banane, Neutral: Dose 850 g (42 Portionen)
Darreichungsform: | Pulver |
---|
Vorteile
• Lactosefrei
• Bestmögliche Proteinqualität durch Crossflow Microfiltration
• Hoher Gehalt an essentiellen Aminosäuren, vor allem BCAA (250 mg/g Reinprotein)
• Neutrale Variante ideal zur Proteinanreicherung anderer Speisen und Getränke. Gute Löslichkeit
• Wasserlöslich
Molkeproteinisolat 86% (Irland), Kakao stark entölt 10%, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Emulgator Sonnenblumenlecithin, Aromen, Süssstoff Sucralose (enthält eine Phenylalaninquelle).
Herkunft
Entwickelt und hergestellt in der Schweiz
Nährwerte |
100 g |
1 Portion** |
Energie kJ (kcal) |
1560 (370) |
390 (92) |
Fett |
2.0 g |
0.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
1.2 g |
0.3 g |
Kohlenhydrate |
3.8 g |
1.0 g |
- davon Zuckerarten |
0.4 g |
0.1 g |
Eiweiss |
80 g |
20 g |
Salz*** |
0.98 g |
0.25 g |
Aminosäuren per 100 g Reinprotein |
||
essentielle |
Histidin |
1.7 g |
Isoleucin |
6.8 g |
|
Leucin |
10.7 g |
|
Lysin |
9.4 g |
|
Methionin + Cystin |
5.0 g |
|
Phenylalanin + Tyrosin |
6.4 g |
|
Threonin |
6.9 g |
|
Tryptophan |
1.9 g |
|
Valin |
6.1 g |
|
nicht-essentielle |
Alanin |
5.0 g |
Arginin |
2.1 g |
|
Asparaginsäure |
11.4 g |
|
Glutaminsäure |
17.9 g |
|
Glycin |
1.8 g |
|
Prolin |
6.1 g |
|
Serin |
4.4 g |
Biologische Wertigkeit (nach Oser):170 (Vollei = 155)
Total BCAA (Leucin, Isoleucin, Valin):250 mg/g Reinprotein
Mineralstoffe |
%NRV* |
%NRV* |
||
Calcium |
430 mg |
54% |
108 mg |
14% |
Phosphor |
290 mg |
41% |
73 mg |
10% |
Kalium |
850 mg |
43% |
213 mg |
11% |
*Nährstoffbezugswerte
**1 Portion = 20 g + 200 ml Magermilch (0.1% Fett). 100 ml fertige Zubereitung enthalten 300 kJ (70 kcal).
***berechnet aus natürlichem Natriumgehalt (310 mg/100 g), kein Kochsalz zugesetzt
Anmelden