Davert Hanfsamen Bio Beutel 150 g

Davert Hanfsamen Bio Beutel 150 g

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Ungeschälte Hanfsamen aus kontrolliert biologischem Anbau.

4.50 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 6018780
EAN: 4019339431054
Produktinformationen "Davert Hanfsamen Bio Beutel 150 g"

Hanf ist eine den ältesten Kulturpflanzen der Welt. Die knackigen Samen punkten mit ihrem leicht nussigen Geschmack und den wertvollen Inhaltsstoffen.

Hanfsamen*
* = Zutat aus ökol. Anbau

Nährwerte pro 100 g
Energiegehalt in kJ / kcal 1898 kJ / 461 kcal
Fettgehalt 32 g
davon gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 2.2 g
davon Zucker 2.2 g
Ballaststoffe 41 g
Eiweißgehalt 21 g
Salz 0.01 g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Kunden kauften auch

Biosnacky Sprossen-Broccoli Beutel 30 g
Broccoli-Sprossen schmecken mild würzig. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Topping für Salate, Suppen und in Smoothies.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Sechs Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 4-6 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

2.30 CHF

Kunden kauften auch

Biosnacky Sprossen-Broccoli Beutel 30 g
Broccoli-Sprossen schmecken mild würzig. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Topping für Salate, Suppen und in Smoothies.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Sechs Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 4-6 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

2.30 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!