Davert Grünkernschrot 500 g
Davert Grünkernschrot 500 g
6.10 CHF
Grünkernschrot eignet sich mit seinem würzigen Aroma hervorragend für die Herstellung von knusprigen Bratlingen, Klößen und Suppen. Auch für die Zubereitung von Aufläufen, pikanten Brotaufstrichen und Salaten ist Grünkernschrot sehr beliebt.
Zubereitung
Grundrezept für Bratlinge: 140g Grünkernschrot in 300ml Gemüsebrühe aufkochen und 10 Min. mit Deckel köcheln lassen. 1 gehackte Zwiebel, Petersilie, Salz, Pfeffer und 1 Ei untermischen, Bratlinge formen und anbraten.
GRÜNKERN*¹
* = Zutat aus ökol. Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Energiegehalt in kJ / kcal | 1451 kJ / 343 kcal |
Fettgehalt | 2.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 63 g |
davon Zucker | 0.8 g |
Ballaststoffe | 9.9 g |
Eiweißgehalt | 12 g |
Salz | 0.01 g |
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Anmelden