Davert Buchweizen 500 g
Davert Buchweizen 500 g
6.30 CHF
Buchweizen lässt sich gut vermahlen, z.B. als Pfannkuchenteig. Aber auch in Aufläufen, als Beilage oder geröstet ist Buchweizen beliebt.
Zubereitung
Buchweizen waschen und in der doppelten Menge Wasser aufkochen. Etwas Salz dazu geben und ca. 15 Minuten garen.
Buchweizen*
* = Zutat aus ökol. Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Energiegehalt in kJ / kcal | 1535 kJ / 363 kcal |
Fettgehalt | 2.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon Zucker | 1 g |
Ballaststoffe | 6 g |
Eiweißgehalt | 9.7 g |
Salz | 0.01 g |
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Anmelden