Buch: Gesund und schlank mit Matcha-Tee

Buch: Gesund und schlank mit Matcha-Tee

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Wie Sie auf natürliche Weise abnehmen, Ihre Haut straffen und mehr Lebensenergie gewinnen - BuchMit vielen tollen Rezepten und Ernährungsplan

11.90 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 10000387
EAN: 9783868839654
Produktinformationen "Buch: Gesund und schlank mit Matcha-Tee"

Matcha-Tee gilt in Japan als traditionelles Getränk der Teezeremonie. Aufgrund seiner anregenden und gesundheitsfördernden Wirkung wird das grüne Pulver jedoch auch hierzulande ein immer beliebteres Superfood. Denn Matcha wirkt sich nicht nur positiv auf den Stoffwechsel aus und unterstützt somit die Gewichtsabnahme, sondern kann auch das Schlaganfall-Risiko verringern, kardiovaskulären Krankheiten wie Arterienverkalkung vorbeugen und positiv in das Krebsgeschehen eingreifen. Zudem hat das Grünteepulver eine entgiftende Wirkung und verhilft zu einer schöneren und strafferen Haut.

Dieses Buch zeigt die gesundheitsfördernden Aspekte und die traditionellen wie modernen Zubereitungsformen von Matcha auf. Viele Rezepte zu leichten Mahlzeiten, Smoothies und anderen Trend-Getränken sowie ein konkreter Ernährungsplan für die 14-Tage-Abnehm-Challenge helfen dem Leser, Matcha in den täglichen Speiseplan zu integrieren.


Autor: Hirscher, Petra
 
Sprache: Deutsch
Verlag: Riva-Verlag
Ausführung: Kartonierter Einband
Seitenangabe: 100 Seiten
Masse: Breite 123 mm, Höhe 187 mm, Dicke 9 mm | 108 g
Produktart: Buch

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Dazu passend

Teishu Premium Okimi Matcha Bio 30 g
Teishu Premium Okimi Matcha Bio Der Premium Matcha Okimi erfüllt jegliche Ansprüche von Matcha-Liebhabern. Er ist Intensiv und vollmundig-süss. Bio-Zertifizierungen:Bio Inspecta Suisse Zertifiziert und JP-BIO-005 Japanische Landwirtschaft. Herkunft:Präfektur Kagoschima, Ortschaft Kirishima Teishu ist die Matcha Linie der London Tea.Durch den direkten Einkauf beim japanischen Teebauern können wir Ihnen die beste Qualität zum besten Preis anbieten.

42.90 CHF
Matcha Set 82488 Akemi Keramik, 3 teilig Schale: 0,22 l
Matcha Set "Akemi" Keramik, 3 teilig Schale: 0,22 lZubereitung1 bis 2 Gramm des Pulvers werden in eine Matcha-Schale gegeben, mit 60 bis 100 ml heißem Wasser übergossen und mit einem Bambusbesen schaumig geschlagen.Das Wasser sollte eine Temperatur von etwa 80°C haben und nicht zu hart sein. Beim Aufschlagen des Tees bewegt man den Besen aus dem Handgelenk vor und zurück, etwa in Form des Buchstaben 'M'. Je höher und fester der Schaum, desto besser ist der Tee gelungen.Je nach Geschmack kann man den Tee mit einem höheren Wasseranteil milder und mit mehr Tee kräftiger anrichten.In der japanischen Teezeremonie gibt es neben der Zubereitung starken Tees, koi-cha (濃茶), mit viel Teepulver und wenig Wasser auch die Zubereitungsart des dünnen Tees, usu-cha (薄茶), bei dem Matcha mit entsprechend viel Wasser aufgebrüht und gerührt wird.  

69.00 CHF

Dazu passend

Teishu Premium Okimi Matcha Bio 30 g
Teishu Premium Okimi Matcha Bio Der Premium Matcha Okimi erfüllt jegliche Ansprüche von Matcha-Liebhabern. Er ist Intensiv und vollmundig-süss. Bio-Zertifizierungen:Bio Inspecta Suisse Zertifiziert und JP-BIO-005 Japanische Landwirtschaft. Herkunft:Präfektur Kagoschima, Ortschaft Kirishima Teishu ist die Matcha Linie der London Tea.Durch den direkten Einkauf beim japanischen Teebauern können wir Ihnen die beste Qualität zum besten Preis anbieten.

42.90 CHF
Matcha Set 82488 Akemi Keramik, 3 teilig Schale: 0,22 l
Matcha Set "Akemi" Keramik, 3 teilig Schale: 0,22 lZubereitung1 bis 2 Gramm des Pulvers werden in eine Matcha-Schale gegeben, mit 60 bis 100 ml heißem Wasser übergossen und mit einem Bambusbesen schaumig geschlagen.Das Wasser sollte eine Temperatur von etwa 80°C haben und nicht zu hart sein. Beim Aufschlagen des Tees bewegt man den Besen aus dem Handgelenk vor und zurück, etwa in Form des Buchstaben 'M'. Je höher und fester der Schaum, desto besser ist der Tee gelungen.Je nach Geschmack kann man den Tee mit einem höheren Wasseranteil milder und mit mehr Tee kräftiger anrichten.In der japanischen Teezeremonie gibt es neben der Zubereitung starken Tees, koi-cha (濃茶), mit viel Teepulver und wenig Wasser auch die Zubereitungsart des dünnen Tees, usu-cha (薄茶), bei dem Matcha mit entsprechend viel Wasser aufgebrüht und gerührt wird.  

69.00 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!