Brecht Agar-Agar Dose 70 g
Brecht Agar-Agar Dose 70 g
10.60 CHF
Agar-Agar gehört zu unseren absoluten Klassikern. Du kannst Agar-Agar als pflanzliches Geliermittel verwenden.
Anwendung
Für 750 ml Flüssigkeit oder Fruchtbrei 5 EL der kalten Flüssigkeit abnehmen und 1 leicht gehäufter TL (3-4 g) Agar-Agar damit verrühren. Zur restlichen Flüssigkeit geben und unter Rühren ca. 2 Minuten kochen lassen. Von der Kochstelle nehmen. Die Masse wird erst beim Abkühlen fest.
Allergie | Eigenschaft: | bio, vegetarisch |
---|
Agar-Agar gemahlen E406 aus ökologischer Erzeugung. (Spanien)
ACHTUNG: Bei größeren Mengen sehr saurer Früchte (wie z. B. Quitten, Johannisbeeren, Grapefruits) kann der Gelierprozess beeinträchtigt werden. Wir empfehlen dann Fruchtmischungen aus süßen und sauren Früchten herzustellen, wie z. B. Himbeeren und Sauerkirschen oder Aprikosen und Kiwis.
Agar-Agar kann von Natur aus hohe Jodmengen enthalten. Empfindliche Personen sollten auf den Verzehr verzichten.
Herkunft:
Deutschland
Hersteller:
Gewürzmühle Brecht GmbH
Anmelden