Biotta Vital Sauerkraut Bio 6 fl 5 dl
Biotta Vital Sauerkraut Bio 6 fl 5 dl
24.50 CHF
Sauerkraut wird bereits seit Jahrtausenden hergestellt und ist für seine positiven Wirkungen auf den menschlichen Körper bekannt. Zur Herstellung wird fein gehobelter, roher Weisskohl gesalzen und mehrere Wochen in Silos eingelagert. Unter Ausschluss von Luft findet ein natürlicher Gärungsprozess (Fermentation) statt, bei dem aus dem gemüseeigenen Zucker im Bio-Weisskohl Milchsäure entsteht. So entwickelt sich der typische saure Geruch und Geschmack des Sauerkrauts. Während diesem Prozess entsteht zum einen das Sauerkraut selbst, zum anderen der Sauerkrautsaft. Dank der Milchsäure ist der Biotta Vital Sauerkraut besonders bekömmlich. Zudem ist Biotta Vital Sauerkraut eine Quelle von natürlichem Vitamin C.
Allergie | Eigenschaft: | bio |
---|---|
Darreichungsform: | Säfte |
Sauerkrautsaft milchsauer vergoren aus Weisskohl mit Meersalz (0.7%). Aus biologischem Anbau.
Nährwerte | pro 100 ml |
Energie | 60 kJ (15 kcal) |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
0 g 0 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker* |
3 g 2 g |
Eiweiss | 0.6 g |
Salz | 0.7 g |
Vitamin C | 8 mg (10% NRV) |
* enthält von Natur aus Zucker |
Herkunft:
Schweiz
Hersteller:
Biotta AG
Anmelden