Biosnacky Sprossen-Broccoli Beutel 30 g

Biosnacky Sprossen-Broccoli Beutel 30 g

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Rapunzel Biosnacky Sprossen-Broccoli. Keimsaaten aus kontrolliert biologischem Anbau.

2.30 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 7742302
EAN: 4006040169857
Produktinformationen "Biosnacky Sprossen-Broccoli Beutel 30 g"

Broccoli-Sprossen schmecken mild würzig. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!

Ideal als Topping für Salate, Suppen und in Smoothies.


Zubereitung
Vor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Sechs Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 4-6 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

Broccolisamen* (Brassica juncea)
* = Zutaten aus ökol. Landbau


Herstellung
Broccoli-Sprossen werden gereinigt und abgepackt.
Hergestellt in Italien.


Herkunft
Italienische Landwirtschaft
Ursprung: Italien

Nährwerte (bezogen auf 100 g)

Brennwert

116 kJ / 28 kcal

Fett

0.20 g

Davon gesättigte Fettsäuren

0.00 g

Kohlenhydrate

2.0 g

Davon Zucker

0.0 g

Ballaststoffe

3.0 g

Eiweiss

3.00 g

Salz

< 0.100 g

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.


0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Dazu passend

Biosnacky Vital Mischung Beutel 40 g
Die Vital-Mischung schmeckt süßlich nussig mit pikanter Note. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Topping für Salate und Suppen, auf Brot und in Frischkäse.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 2 EL Samen verwenden. Sechs bis acht Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 4 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

1.60 CHF
Biosnacky Keimgerät Original
Zur optimalen Aufzucht von Sprossen und Keimlingen aller Art. Es können gleichzeitig drei verschiedene Keimsaaten auf drei Ebenen gekeimt werden. Die oberste Keimschale wird gleichmäßig mit Wasser gegossen - dieses gelangt dann über die roten Ablaufsyphons gleichmäßig auf die darunter liegenden Ebenen. So wir ein ausgewogener Feuchtigkeitshaushalt im Keimgerät gewährleistet. Das Keimgerät ist für optimalen Lichteinfall, gute Luftzirkulation und beste Wachstumsbedingungen konstruiert. Da er spülmaschinengeeignet ist, ist die Reinigung ebenso einfach wie die Sprossenzucht.Gerät für Vielverwender, 3 Saatschalen Ø 20 cm mit Syphon, flacher Deckel.VerwendungZur optimalen Aufzucht von Sprossen und Keimlingen aller Art.

28.90 CHF
Biosnacky Starter-Packung 4 x 40 g
Knackig frische Sprossen zu jeder Jahreszeit direkt von der Fensterbank! Die Auswahl an vier verschiedenen Samenbeuteln von mild nussigen Alfalfa über süßliche Mungbohnen bis hin zu pikant würzigen Radieschen bietet für jeden Geschmack das richtige. Ein ideales Geschenk für Sprossenzucht-Neulinge!VerwendungVier Beutel Keimsaaten zur optimalen Aufzucht von Sprossen. Verwenden mit dem Keimglas.

6.80 CHF

Kunden kauften auch

Biosnacky Radieschen Beutel 40 g
Radieschen-Sprossen sind kräfitg würzig im Geschmack. Die enthaltenen Senföle verleihen ihnen eine leichte Schärfe. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Topping für Salate, Brot, Pfannengerichte und Suppen sowie in Frischkäse und Dips.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwürzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Zwölf Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 4-5 Tagen ernten.

1.60 CHF
Rapunzel Rotklee bioSnacky 30 g
Rapunzel Rotklee-Sprossen von bioSnacky haben einen besonders milden und zarten Geschmack. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Topping für Salate und Suppen, in Smoothies und Dips.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Sechs bis acht Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 3-5 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

2.30 CHF
Biosnacky Vliespapier für Sprossengarten 25 Stück
Das Vliespapier für Keimgeräte ist rund und die Größe ideal auf die Keimschalen des bioSnacky Sprossengartens angepasst. Besonders kleine Samenkörner gelangen beim Gießen des Sprossengartens oft in die darunterliegende Keimschale. Mithilfe des Vliespapiers lässt sich dies vermeiden.Ideal für das Keimen kleiner Samenkörner im Sprossengarten.VerwendungDas Vliespapier ist ideal für das Keimen von kleinen Samenkörnern im bioSnacky Sprossengarten geeignet.

5.40 CHF

Dazu passend

Biosnacky Vital Mischung Beutel 40 g
Die Vital-Mischung schmeckt süßlich nussig mit pikanter Note. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Topping für Salate und Suppen, auf Brot und in Frischkäse.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 2 EL Samen verwenden. Sechs bis acht Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 4 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

1.60 CHF
Biosnacky Keimgerät Original
Zur optimalen Aufzucht von Sprossen und Keimlingen aller Art. Es können gleichzeitig drei verschiedene Keimsaaten auf drei Ebenen gekeimt werden. Die oberste Keimschale wird gleichmäßig mit Wasser gegossen - dieses gelangt dann über die roten Ablaufsyphons gleichmäßig auf die darunter liegenden Ebenen. So wir ein ausgewogener Feuchtigkeitshaushalt im Keimgerät gewährleistet. Das Keimgerät ist für optimalen Lichteinfall, gute Luftzirkulation und beste Wachstumsbedingungen konstruiert. Da er spülmaschinengeeignet ist, ist die Reinigung ebenso einfach wie die Sprossenzucht.Gerät für Vielverwender, 3 Saatschalen Ø 20 cm mit Syphon, flacher Deckel.VerwendungZur optimalen Aufzucht von Sprossen und Keimlingen aller Art.

28.90 CHF
Biosnacky Starter-Packung 4 x 40 g
Knackig frische Sprossen zu jeder Jahreszeit direkt von der Fensterbank! Die Auswahl an vier verschiedenen Samenbeuteln von mild nussigen Alfalfa über süßliche Mungbohnen bis hin zu pikant würzigen Radieschen bietet für jeden Geschmack das richtige. Ein ideales Geschenk für Sprossenzucht-Neulinge!VerwendungVier Beutel Keimsaaten zur optimalen Aufzucht von Sprossen. Verwenden mit dem Keimglas.

6.80 CHF

Kunden kauften auch

Biosnacky Radieschen Beutel 40 g
Radieschen-Sprossen sind kräfitg würzig im Geschmack. Die enthaltenen Senföle verleihen ihnen eine leichte Schärfe. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Topping für Salate, Brot, Pfannengerichte und Suppen sowie in Frischkäse und Dips.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwürzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Zwölf Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 4-5 Tagen ernten.

1.60 CHF
Rapunzel Rotklee bioSnacky 30 g
Rapunzel Rotklee-Sprossen von bioSnacky haben einen besonders milden und zarten Geschmack. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Topping für Salate und Suppen, in Smoothies und Dips.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Sechs bis acht Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 3-5 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

2.30 CHF
Biosnacky Vliespapier für Sprossengarten 25 Stück
Das Vliespapier für Keimgeräte ist rund und die Größe ideal auf die Keimschalen des bioSnacky Sprossengartens angepasst. Besonders kleine Samenkörner gelangen beim Gießen des Sprossengartens oft in die darunterliegende Keimschale. Mithilfe des Vliespapiers lässt sich dies vermeiden.Ideal für das Keimen kleiner Samenkörner im Sprossengarten.VerwendungDas Vliespapier ist ideal für das Keimen von kleinen Samenkörnern im bioSnacky Sprossengarten geeignet.

5.40 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!