Biosnacky Mungbohne Beutel 200 g

Biosnacky Mungbohne Beutel 200 g

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Rapunzel Biosnacky Mungbohnen. Keimsaaten aus kontrolliert biologischem Anbau.

4.90 CHF

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Artikel-Nr. 7742299
EAN: 4006040169734
Produktinformationen "Biosnacky Mungbohne Beutel 200 g"

Mungbohnen-Sprossen schmecken süßlich und knackig frisch. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!

Hinter den aus asiatischen Gerichten bekannten "Sojasprossen" verbergen sich oft gekeimte Mungbohnensprossen, ideal für Wokgerichte, Salate und in Wraps.


Zubereitung
Vor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 2 EL Samen verwenden. 12 Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 3-5 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

Mungbohnensamen* (Vigna radiata)
* = Zutaten aus ökol. Landbau


Herstellung
Mungbohnen Keimsaaten werden gereinigt und abgepackt.
Hergestellt in Deutschland.


Herkunft
Diverse Länder

Nährwerte (bezogen auf 100 g)

Brennwert

143 kJ / 35 kcal

Fett

0.30 g

Davon gesättigte Fettsäuren

0.08 g

Kohlenhydrate

1.8 g

Davon Zucker

1.0 g

Ballaststoffe

5.9 g

Eiweiss

3.20 g

Salz

< 0.015 g

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.


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