Biosnacky Bockshornklee Beutel 200 g
Biosnacky Bockshornklee Beutel 200 g
5.70 CHF
Bockshornklee-Sprossen schmecken intensiv würzig. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!
Ideal als Topping für Salate, auf Brot, für Suppen, für indische Curries und asiatische Gerichte, in Frischkäse.
Zubereitung
Vor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Einweichen ist nicht erforderlich. Zwei Mal täglich wässern und nach 2-4 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.
Bockshornkleesamen* (Trigonella foenum-graecum)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Herstellung
Bockshornklee Keimsaaten werden gereinigt und abgepackt.
Hergesellt in Deutschland.
Herkunft
EU Landwirtschaft
Ursprung: diverse Länder
Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Anmelden