Biosnacky Alfalfa Luzerne Beutel 200 g

Biosnacky Alfalfa Luzerne Beutel 200 g

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Rapunzel Biosnacky Alfalfa Luzerne. Keimsaaten aus kontrolliert ökologischem Anbau.

5.70 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 7742291
EAN: 4006040169697
Produktinformationen "Biosnacky Alfalfa Luzerne Beutel 200 g"

Alfalfa-Sprossen schmecken besonders mild nussig und gehören daher zu den beliebtesten Sprossen-Sorten. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!

Ideal als Topping für Salate, in Smoothies, Sommerrollen und Dips.


Zubereitung
Vor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Vier Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 6-8 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

Alfalfasamen* (Medicago sativa)
* = Zutaten aus ökol. Landbau


Herstellung
Alfalfa Keimsaaten werden gereinigt und abgepackt.
Hergestellt in Italien.


Herkunft
Italienische Landwirtschaft

Nährwerte (bezogen auf 100 g)

Brennwert

147 kJ / 35 kcal

Fett

0.70 g

Davon gesättigte Fettsäuren

0.07 g

Kohlenhydrate

2.2 g

Davon Zucker

1.0 g

Ballaststoffe

g

Eiweiss

4.00 g

Salz

< 0.012 g

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.


0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Dazu passend

Biosnacky Kresse Beutel 200 g
Kresse-Samen schmecken würzig mit der typischen Schärfe. Sie sind besonders schnell zum Keimen zu bringen und daher ideal für Sprossen-Neulinge. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Würzmittel in Salaten, Saucen und Dressings und vor allem auf Brot.HinweisKresse-Samen sind schleimbildend und daher nicht für das Keimglas geeignet.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale 1 EL Samen verwenden. Einweichen ist nicht erforderlich. Einmal täglich mit Wasser besprenkeln und nach 3-5 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

5.70 CHF
Biosnacky Keimglas
Das Keimglas ist ein ideales Starter-Gerät für die Sprossenzucht von Keimsaaten. Knackig frische Sprossen zu jeder Jahreszeit direkt von der Fensterbank. Innerhalb weniger Tage ernten - frische Sprossen sind köstlich und vielseitig verwendbar.Spezialglas und Sieb für schnelle, einfache Sprossenzucht.VerwendungKeimglas zur optimalen Aufzucht von Sprossen.

8.60 CHF
Biosnacky Keimgerät Original
Zur optimalen Aufzucht von Sprossen und Keimlingen aller Art. Es können gleichzeitig drei verschiedene Keimsaaten auf drei Ebenen gekeimt werden. Die oberste Keimschale wird gleichmäßig mit Wasser gegossen - dieses gelangt dann über die roten Ablaufsyphons gleichmäßig auf die darunter liegenden Ebenen. So wir ein ausgewogener Feuchtigkeitshaushalt im Keimgerät gewährleistet. Das Keimgerät ist für optimalen Lichteinfall, gute Luftzirkulation und beste Wachstumsbedingungen konstruiert. Da er spülmaschinengeeignet ist, ist die Reinigung ebenso einfach wie die Sprossenzucht.Gerät für Vielverwender, 3 Saatschalen Ø 20 cm mit Syphon, flacher Deckel.VerwendungZur optimalen Aufzucht von Sprossen und Keimlingen aller Art.

28.90 CHF
Biosnacky Vliespapier für Sprossengarten 25 Stück
Das Vliespapier für Keimgeräte ist rund und die Größe ideal auf die Keimschalen des bioSnacky Sprossengartens angepasst. Besonders kleine Samenkörner gelangen beim Gießen des Sprossengartens oft in die darunterliegende Keimschale. Mithilfe des Vliespapiers lässt sich dies vermeiden.Ideal für das Keimen kleiner Samenkörner im Sprossengarten.VerwendungDas Vliespapier ist ideal für das Keimen von kleinen Samenkörnern im bioSnacky Sprossengarten geeignet.

5.40 CHF

Kunden kauften auch

Biosnacky Sprossen-Broccoli Beutel 30 g
Broccoli-Sprossen schmecken mild würzig. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Topping für Salate, Suppen und in Smoothies.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Sechs Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 4-6 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

2.30 CHF
Biosnacky Vliespapier für Sprossengarten 25 Stück
Das Vliespapier für Keimgeräte ist rund und die Größe ideal auf die Keimschalen des bioSnacky Sprossengartens angepasst. Besonders kleine Samenkörner gelangen beim Gießen des Sprossengartens oft in die darunterliegende Keimschale. Mithilfe des Vliespapiers lässt sich dies vermeiden.Ideal für das Keimen kleiner Samenkörner im Sprossengarten.VerwendungDas Vliespapier ist ideal für das Keimen von kleinen Samenkörnern im bioSnacky Sprossengarten geeignet.

5.40 CHF
Biosnacky Radieschen Beutel 40 g
Radieschen-Sprossen sind kräfitg würzig im Geschmack. Die enthaltenen Senföle verleihen ihnen eine leichte Schärfe. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Topping für Salate, Brot, Pfannengerichte und Suppen sowie in Frischkäse und Dips.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwürzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Zwölf Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 4-5 Tagen ernten.

1.60 CHF
Rapunzel Rotklee bioSnacky 30 g
Rapunzel Rotklee-Sprossen von bioSnacky haben einen besonders milden und zarten Geschmack. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Topping für Salate und Suppen, in Smoothies und Dips.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Sechs bis acht Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 3-5 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

2.30 CHF

Dazu passend

Biosnacky Kresse Beutel 200 g
Kresse-Samen schmecken würzig mit der typischen Schärfe. Sie sind besonders schnell zum Keimen zu bringen und daher ideal für Sprossen-Neulinge. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Würzmittel in Salaten, Saucen und Dressings und vor allem auf Brot.HinweisKresse-Samen sind schleimbildend und daher nicht für das Keimglas geeignet.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale 1 EL Samen verwenden. Einweichen ist nicht erforderlich. Einmal täglich mit Wasser besprenkeln und nach 3-5 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

5.70 CHF
Biosnacky Keimglas
Das Keimglas ist ein ideales Starter-Gerät für die Sprossenzucht von Keimsaaten. Knackig frische Sprossen zu jeder Jahreszeit direkt von der Fensterbank. Innerhalb weniger Tage ernten - frische Sprossen sind köstlich und vielseitig verwendbar.Spezialglas und Sieb für schnelle, einfache Sprossenzucht.VerwendungKeimglas zur optimalen Aufzucht von Sprossen.

8.60 CHF
Biosnacky Keimgerät Original
Zur optimalen Aufzucht von Sprossen und Keimlingen aller Art. Es können gleichzeitig drei verschiedene Keimsaaten auf drei Ebenen gekeimt werden. Die oberste Keimschale wird gleichmäßig mit Wasser gegossen - dieses gelangt dann über die roten Ablaufsyphons gleichmäßig auf die darunter liegenden Ebenen. So wir ein ausgewogener Feuchtigkeitshaushalt im Keimgerät gewährleistet. Das Keimgerät ist für optimalen Lichteinfall, gute Luftzirkulation und beste Wachstumsbedingungen konstruiert. Da er spülmaschinengeeignet ist, ist die Reinigung ebenso einfach wie die Sprossenzucht.Gerät für Vielverwender, 3 Saatschalen Ø 20 cm mit Syphon, flacher Deckel.VerwendungZur optimalen Aufzucht von Sprossen und Keimlingen aller Art.

28.90 CHF
Biosnacky Vliespapier für Sprossengarten 25 Stück
Das Vliespapier für Keimgeräte ist rund und die Größe ideal auf die Keimschalen des bioSnacky Sprossengartens angepasst. Besonders kleine Samenkörner gelangen beim Gießen des Sprossengartens oft in die darunterliegende Keimschale. Mithilfe des Vliespapiers lässt sich dies vermeiden.Ideal für das Keimen kleiner Samenkörner im Sprossengarten.VerwendungDas Vliespapier ist ideal für das Keimen von kleinen Samenkörnern im bioSnacky Sprossengarten geeignet.

5.40 CHF

Kunden kauften auch

Biosnacky Sprossen-Broccoli Beutel 30 g
Broccoli-Sprossen schmecken mild würzig. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Topping für Salate, Suppen und in Smoothies.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Sechs Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 4-6 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

2.30 CHF
Biosnacky Vliespapier für Sprossengarten 25 Stück
Das Vliespapier für Keimgeräte ist rund und die Größe ideal auf die Keimschalen des bioSnacky Sprossengartens angepasst. Besonders kleine Samenkörner gelangen beim Gießen des Sprossengartens oft in die darunterliegende Keimschale. Mithilfe des Vliespapiers lässt sich dies vermeiden.Ideal für das Keimen kleiner Samenkörner im Sprossengarten.VerwendungDas Vliespapier ist ideal für das Keimen von kleinen Samenkörnern im bioSnacky Sprossengarten geeignet.

5.40 CHF
Biosnacky Radieschen Beutel 40 g
Radieschen-Sprossen sind kräfitg würzig im Geschmack. Die enthaltenen Senföle verleihen ihnen eine leichte Schärfe. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Topping für Salate, Brot, Pfannengerichte und Suppen sowie in Frischkäse und Dips.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwürzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Zwölf Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 4-5 Tagen ernten.

1.60 CHF
Rapunzel Rotklee bioSnacky 30 g
Rapunzel Rotklee-Sprossen von bioSnacky haben einen besonders milden und zarten Geschmack. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Topping für Salate und Suppen, in Smoothies und Dips.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Sechs bis acht Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 3-5 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

2.30 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!