Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Bioking Olivenöl aus Andalusien 500 ml

Produktinformationen "Bioking Olivenöl aus Andalusien 500 ml"

BioKing Andalusisches Olivenöl extra virgin - nativ

Das außergewöhnlich aromatische und fein fruchtige Olivenöl kommt aus der Nähe von Cordoba. Die ideale Lage, in der die Olivenbäume wachsen, ist historisch bekannt. Römer, Venezier und Araber wussten dies bereits und brachten diese hervorragenden Oliven in ihre Heimat.
In 750m Seehöhe in einer einmalig schönen Berglandschaft werden die Oliven von einem alten Familienbetrieb in langer Tradition nur mit der Hand geerntet und schonend verarbeitet. Das Olivenöl wird kalt gepresst mit nur maximal 27° C. Der Säuregehalt liegt unter 0,3%.

Olivenöl* *aus kontrolliert biologischem Anbau

NÄHRWERTE per 100g:

Energie kJ / kcal:  3380 KJ 820 kcal
Fett:  91,0 g
davon gesättigte Fettsäuren:  13,0 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren:  71,0 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren:  7,0 g
Kohlenhydrate:  0g
davon Zucker:  0g
Ballaststoffe:  0g
Eiweiß:  0g
Salz:  0g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Dazu passend

Bioking Condimento Bianco 250 ml
Unser Condimento Bianco - der "liebliche Kollege" des Balsamico Aceto di Modena - gehört zu den edelsten Speisewürzen und ist bei Kennern, bei anspruchsvollen Kunden und besonders bei Spitzenköchen äußerst beliebt. Er eignet sich zum Würzen und Verfeinern vieler Speisen wie verschiedensten Salaten, Fisch oder Spargel sowie für Gerichte der mediterranen Küche, zum Abschmecken von Gemüse und zum Reduzieren von Saucen.BioKing Condimento Bianco aus biologischer Landwirtschaft Dank der völlig natürlichen Erzeugung gibt es zwischen den verschiedenen Chargen (Produktionseinheit) leichte Schwankungen, die ein Zeichen für die Echtheit des Essigs sind. Nach dem Abfüllen arbeitet der Bio-Condimento in der Flasche weiter, was ein Zeichen von Qualität und Lebendigkeit ist. Das bedeutet, Farbe und Geschmack können mit der Zeit intensiver werden und es kann sich Bodensatz bilden.Bei unserem biodynamischen Condimento können Sie sicher sein, dass er frei von jeglichen Zusätzen ist, keine Eisen- und Kaliumcyamidzugaben, Farb- oder Konservierungsstoffe oder Schimmelpilzgifte enthält. Der Bio-dynamische Anbau, die sorgfältige Pflege und Auswahl der Trauben und die biologische Herstellung nach alten Rezepturen machen diesen Condimento bianco zu einem puren Naturprodukt.

10.90 CHF
Bioking Aceto Balsamico 250 ml
Schon zur Zeit der alten Römer war Balsamico als besondere Speisewürze in den heutigen Provinzen Modena und Reggio Emilia berühmt. Er war damals ausschließlich den reichen Familien vorbehalten und wurde für viele Festgerichte verwendet. Die geheimen Rezepturen wurden nur von Familie zu Familie weitergegeben. Der langsam gekochte Most, die Saba ruht ohne Zugabe von Sulfiden oder anderen chemischen Zusätzen 2 Jahre in 200 l Holzfässern und wird nur unter Beigabe von biologischem Weinessig natürlich vergoren. Während der Reifezeit wird der Balsamico in Holzfässern gelagert und aufgrund der natürlichen Verdunstung regelmäßig wieder aufgefüllt.Die verschiedenen Reifestadien werden vom Meister der Acetaia kontrolliert und überwacht, da die Weintrauben jeder Weinlese verschieden sind und jedes Produkt eine ihr eigene Charakteristik in Geschmack und Konsistenz erhalten soll.Durch diese Methode entwickelt sich ein Produkt mit einer perfekten Konzentration von Säure, Dichte und Färbung, sodass ein aromatischer, angenehm säuerlicher (6% Säure) Geschmack entsteht, der zu dieser Topqualität führt.Dank der völlig natürlichen Erzeugung gibt es zwischen den verschiedenen Chargen (Produktionseinheit) leichte Schwankungen, die ein Zeichen für die Echtheit unseres Balsamessigs sind. Nach dem Abfüllen arbeitet der Bio-Balsamico in der Flasche weiter, was ein Zeichen von Qualität und Lebendigkeit ist. Das bedeutet, Farbe und Geschmack können mit der Zeit intensiver werden und es kann sich Bodensatz bilden.Bei unserem biodynamischen Balsamico können Sie sicher sein, dass er frei von jeglichen Zusätzen ist, keine Eisen- und Kaliumcyamidzugaben, Farb-, Konservierungsstoffe oder Schimmelpilzgifte enthält. Der Bio-dynamische Anbau, die sorgfältige Pflege und Auswahl der Trauben und die biologische Herstellung nach alten Rezepturen machen diesen Aceto Balsamico di Modena zu einem puren Naturprodukt.VerzehrempfehlungEr eignet sich zum Würzen und Verfeinern vieler Speisen wie verschiedensten Salaten, Fisch oder Spargel sowie für Gerichte der mediterranen Küche, zum Abschmecken von Gemüse und zum Reduzieren von Saucen.

10.90 CHF

Kunden kauften auch

10%
A.Vogel Herbamare Spicy Kräutersalz Dose 250 g
Herbamare für Salat & Gemüse ist eine Mischung aus biologisch angebauten Kräutern und Gemüsen sowie naturreinem Meersalz, angereichert mit der jodhaltigen Meeresalge Kelp. Die frischen Zutaten werden mit dem Meersalz verarbeitet und unter Vakuum aromaschonend getrocknet.• Mit Chili, schärfere Rezeptur• Kräuter und Gemüse aus kontrolliert biologischem Anbau• Passt zu allen Gerichten• Bio Produkt, frei von Zusatzstoffen aller ArtAnwendungDas schärfere Herbamare wird wie Salz verwendet z.B. zum Würzen von Salatsaucen, Gemüse, Saucen und Aufstrichen etc.

6.25 CHF 6.95 CHF
Naturkraftwerke Traubenkerne gemahlen Demeter 250 g
Mehl aus nativem schonend getrocknetem Traubentrester nach Abpressung von Zweigelt Rotwein.Nativ aus der Weinherstellung, kein Abfall (Presskuchen) aus der Ölgewinnung wie üblich. Doppelt so viel OPC wie bei Abfallprodukten. Resveratrol ist nur in den Fruchtschalen enthalten. Hochwertige und stabile Fettsäuren. Aussergewöhnlich hoher Ballaststoffgehalt. Fein gemahlen. Aus fairem Freundschaftsnetzwerk. In hochwertigem Glas vor Oxidation und Imission geschützt. Traubenkerne mit Traubenhautanteil sind hervorragend geeignet für die gesundheitsbewusste und kulinarische Alltagsküche, lässt sich in Back und Teigwaren aller Art einarbeiten, ideal als Zusatz im Frühstücksmüsli oder als Saucenkomponente. Empfehlenswert ist die Kombination mit NaturKraftWerke® Hagebuttenpulver. Traubenkernmehl lässt sich in sehr vielen Speisen als erfrischende Sondernote integrieren.VerzehrempfehlungEin Esslöffel täglich an kalte und warme Speisen und Backwaren.Tipp5-10% zu Back- und Teigwaren aller Art wie Brot, Nudeln, Pizzateig, Chapatis, Kuchen, Waffeln. Geeignet zum Panieren von Tofu, Fisch, Fleisch. Ideal für Saucen und Eintöpfe. Pur in Magerquark, Joghurt, Müsli etc.

17.80 CHF

Dazu passend

Bioking Condimento Bianco 250 ml
Unser Condimento Bianco - der "liebliche Kollege" des Balsamico Aceto di Modena - gehört zu den edelsten Speisewürzen und ist bei Kennern, bei anspruchsvollen Kunden und besonders bei Spitzenköchen äußerst beliebt. Er eignet sich zum Würzen und Verfeinern vieler Speisen wie verschiedensten Salaten, Fisch oder Spargel sowie für Gerichte der mediterranen Küche, zum Abschmecken von Gemüse und zum Reduzieren von Saucen.BioKing Condimento Bianco aus biologischer Landwirtschaft Dank der völlig natürlichen Erzeugung gibt es zwischen den verschiedenen Chargen (Produktionseinheit) leichte Schwankungen, die ein Zeichen für die Echtheit des Essigs sind. Nach dem Abfüllen arbeitet der Bio-Condimento in der Flasche weiter, was ein Zeichen von Qualität und Lebendigkeit ist. Das bedeutet, Farbe und Geschmack können mit der Zeit intensiver werden und es kann sich Bodensatz bilden.Bei unserem biodynamischen Condimento können Sie sicher sein, dass er frei von jeglichen Zusätzen ist, keine Eisen- und Kaliumcyamidzugaben, Farb- oder Konservierungsstoffe oder Schimmelpilzgifte enthält. Der Bio-dynamische Anbau, die sorgfältige Pflege und Auswahl der Trauben und die biologische Herstellung nach alten Rezepturen machen diesen Condimento bianco zu einem puren Naturprodukt.

10.90 CHF
Bioking Aceto Balsamico 250 ml
Schon zur Zeit der alten Römer war Balsamico als besondere Speisewürze in den heutigen Provinzen Modena und Reggio Emilia berühmt. Er war damals ausschließlich den reichen Familien vorbehalten und wurde für viele Festgerichte verwendet. Die geheimen Rezepturen wurden nur von Familie zu Familie weitergegeben. Der langsam gekochte Most, die Saba ruht ohne Zugabe von Sulfiden oder anderen chemischen Zusätzen 2 Jahre in 200 l Holzfässern und wird nur unter Beigabe von biologischem Weinessig natürlich vergoren. Während der Reifezeit wird der Balsamico in Holzfässern gelagert und aufgrund der natürlichen Verdunstung regelmäßig wieder aufgefüllt.Die verschiedenen Reifestadien werden vom Meister der Acetaia kontrolliert und überwacht, da die Weintrauben jeder Weinlese verschieden sind und jedes Produkt eine ihr eigene Charakteristik in Geschmack und Konsistenz erhalten soll.Durch diese Methode entwickelt sich ein Produkt mit einer perfekten Konzentration von Säure, Dichte und Färbung, sodass ein aromatischer, angenehm säuerlicher (6% Säure) Geschmack entsteht, der zu dieser Topqualität führt.Dank der völlig natürlichen Erzeugung gibt es zwischen den verschiedenen Chargen (Produktionseinheit) leichte Schwankungen, die ein Zeichen für die Echtheit unseres Balsamessigs sind. Nach dem Abfüllen arbeitet der Bio-Balsamico in der Flasche weiter, was ein Zeichen von Qualität und Lebendigkeit ist. Das bedeutet, Farbe und Geschmack können mit der Zeit intensiver werden und es kann sich Bodensatz bilden.Bei unserem biodynamischen Balsamico können Sie sicher sein, dass er frei von jeglichen Zusätzen ist, keine Eisen- und Kaliumcyamidzugaben, Farb-, Konservierungsstoffe oder Schimmelpilzgifte enthält. Der Bio-dynamische Anbau, die sorgfältige Pflege und Auswahl der Trauben und die biologische Herstellung nach alten Rezepturen machen diesen Aceto Balsamico di Modena zu einem puren Naturprodukt.VerzehrempfehlungEr eignet sich zum Würzen und Verfeinern vieler Speisen wie verschiedensten Salaten, Fisch oder Spargel sowie für Gerichte der mediterranen Küche, zum Abschmecken von Gemüse und zum Reduzieren von Saucen.

10.90 CHF

Kunden kauften auch

10%
A.Vogel Herbamare Spicy Kräutersalz Dose 250 g
Herbamare für Salat & Gemüse ist eine Mischung aus biologisch angebauten Kräutern und Gemüsen sowie naturreinem Meersalz, angereichert mit der jodhaltigen Meeresalge Kelp. Die frischen Zutaten werden mit dem Meersalz verarbeitet und unter Vakuum aromaschonend getrocknet.• Mit Chili, schärfere Rezeptur• Kräuter und Gemüse aus kontrolliert biologischem Anbau• Passt zu allen Gerichten• Bio Produkt, frei von Zusatzstoffen aller ArtAnwendungDas schärfere Herbamare wird wie Salz verwendet z.B. zum Würzen von Salatsaucen, Gemüse, Saucen und Aufstrichen etc.

6.25 CHF 6.95 CHF
Naturkraftwerke Traubenkerne gemahlen Demeter 250 g
Mehl aus nativem schonend getrocknetem Traubentrester nach Abpressung von Zweigelt Rotwein.Nativ aus der Weinherstellung, kein Abfall (Presskuchen) aus der Ölgewinnung wie üblich. Doppelt so viel OPC wie bei Abfallprodukten. Resveratrol ist nur in den Fruchtschalen enthalten. Hochwertige und stabile Fettsäuren. Aussergewöhnlich hoher Ballaststoffgehalt. Fein gemahlen. Aus fairem Freundschaftsnetzwerk. In hochwertigem Glas vor Oxidation und Imission geschützt. Traubenkerne mit Traubenhautanteil sind hervorragend geeignet für die gesundheitsbewusste und kulinarische Alltagsküche, lässt sich in Back und Teigwaren aller Art einarbeiten, ideal als Zusatz im Frühstücksmüsli oder als Saucenkomponente. Empfehlenswert ist die Kombination mit NaturKraftWerke® Hagebuttenpulver. Traubenkernmehl lässt sich in sehr vielen Speisen als erfrischende Sondernote integrieren.VerzehrempfehlungEin Esslöffel täglich an kalte und warme Speisen und Backwaren.Tipp5-10% zu Back- und Teigwaren aller Art wie Brot, Nudeln, Pizzateig, Chapatis, Kuchen, Waffeln. Geeignet zum Panieren von Tofu, Fisch, Fleisch. Ideal für Saucen und Eintöpfe. Pur in Magerquark, Joghurt, Müsli etc.

17.80 CHF

Jetzt 10% Rabatt sichern!