Bioking Dattel Konfekt 250 g

Bioking Dattel Konfekt 250 g

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
BioKing Datteln Deglet Nour - mit Kern, aus kontrolliert ökologischem Anbau.

7.20 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 06396364
EAN: 7640143431946
Produktinformationen "Bioking Dattel Konfekt 250 g"

BioKing Datteln Deglet Nour - mit Kern, aus kontrolliert ökologischem Anbau

Die bio Datteln stammen aus Tunesien. Es handelt sich um die Sorte "Deglet nour", die bei Kennern als die beste Sorte gilt. Die Datteln werden getrocknet und behalten den Stein, was sie länger saftig hält.

Datteln* *aus kontrolliert biologischem Anbau

NÄHRWERTE per 100g:

Energie kJ / kcal:  1227 KJ 290 kcal
Fett:  0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:  0,1 g
Kohlenhydrate:  65,1 g
davon Zucker:  63,7 g
Ballaststoffe:  8,7 g
Eiweiß:  1,9 g
Salz:  0,09 g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Dazu passend

Bioking Beerenmischung gefriergetrocknet 40 g
Beeren sind von Natur aus süß oder leicht säuerlich, saftig und aromatisch. Gefriergetrocknete Beeren sind besonders intensiv in Farbe & Geschmack. Durch die Gefriertrocknung, welche äußerst schonend ist, bleiben die Aromastoffe optimal erhalten. Für 100 g gefriergetrocknete Beerenmischung werden ca. 750 g frische Beeren benötigt.VerzehrempfehlungBeerenmischung in etwas Wasser legen und mit Vollrohrzucker süßen. So eignen sie sich ideal für Desserts, Joghurt, Müsli, Obstsalat, Milchshakes oder zum Backen von Kuchen und Torten.

10.80 CHF
Bioking Steirische Kürbiskerne
Da die dunkelgrünen Kerne des steirischen Ölkürbis schalenlos sind, werden sie nach der Ernte lediglich gereinigt und schonend bei Temperaturen um die 40° C getrocknet. Ihr charakteristischer, nussiger Geschmack, ihre besondere Wirkung und ihre vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten werden in der Vollwertküche sehr geschätzt. Naturbelassen oder leicht angeröstet schmecken sie hervorragend als Knabberei zwischendurch und auf vielen Salaten oder auf Rohkost. Sie verfeinern Suppen, Aufläufe und Aufstriche, sind eine wertvolle Backzutat für Brot und Kuchen und eine gesunde Bereicherung für das morgendliche Müsli.

8.80 CHF
Bioking Erdmandeln gerieben 500 g
Bei der Erdmandel handelt es sich um das seit dem ägyptischen Altertum bekannte, traditionsreiche und unter ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten wertvolle Erdmandelgras. Interessant sind die unterirdischen Teile der Pflanze. Sie bilden ein umfassendes System von Wurzelknollen aus, welche bemerkenswerte Eigenschaften besitzen.Sie schmecken natürlich süß und etwas nach Mandeln. Botanisch gesehen gehören sie aber zu den Sauergrasgewächsen und haben mit Nüssen nichts gemeinsam. Daher sind Erdmandeln eine gute Alternative bei Nussallergie. Die unterirdischen Wurzelknollen der Erdmandel werden gereinigt und dann wertschonend zu kleinen Flocken weiterverarbeitet, ohne d Fremdsubstanzen (Aromen oder ähnliches) beizufügen.VerzehrempfehlungTäglich 2-3 EL als Beigabe zu Müsli, Joghurt, Topfen, in Dickmilch, zu Rohkost, über Salat/Obstsalat und in Säfte. Erdmandeln eignen sich auch zum Backen von Gebäck und Kuchen.

14.90 CHF

Dazu passend

Bioking Beerenmischung gefriergetrocknet 40 g
Beeren sind von Natur aus süß oder leicht säuerlich, saftig und aromatisch. Gefriergetrocknete Beeren sind besonders intensiv in Farbe & Geschmack. Durch die Gefriertrocknung, welche äußerst schonend ist, bleiben die Aromastoffe optimal erhalten. Für 100 g gefriergetrocknete Beerenmischung werden ca. 750 g frische Beeren benötigt.VerzehrempfehlungBeerenmischung in etwas Wasser legen und mit Vollrohrzucker süßen. So eignen sie sich ideal für Desserts, Joghurt, Müsli, Obstsalat, Milchshakes oder zum Backen von Kuchen und Torten.

10.80 CHF
Bioking Steirische Kürbiskerne
Da die dunkelgrünen Kerne des steirischen Ölkürbis schalenlos sind, werden sie nach der Ernte lediglich gereinigt und schonend bei Temperaturen um die 40° C getrocknet. Ihr charakteristischer, nussiger Geschmack, ihre besondere Wirkung und ihre vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten werden in der Vollwertküche sehr geschätzt. Naturbelassen oder leicht angeröstet schmecken sie hervorragend als Knabberei zwischendurch und auf vielen Salaten oder auf Rohkost. Sie verfeinern Suppen, Aufläufe und Aufstriche, sind eine wertvolle Backzutat für Brot und Kuchen und eine gesunde Bereicherung für das morgendliche Müsli.

8.80 CHF
Bioking Erdmandeln gerieben 500 g
Bei der Erdmandel handelt es sich um das seit dem ägyptischen Altertum bekannte, traditionsreiche und unter ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten wertvolle Erdmandelgras. Interessant sind die unterirdischen Teile der Pflanze. Sie bilden ein umfassendes System von Wurzelknollen aus, welche bemerkenswerte Eigenschaften besitzen.Sie schmecken natürlich süß und etwas nach Mandeln. Botanisch gesehen gehören sie aber zu den Sauergrasgewächsen und haben mit Nüssen nichts gemeinsam. Daher sind Erdmandeln eine gute Alternative bei Nussallergie. Die unterirdischen Wurzelknollen der Erdmandel werden gereinigt und dann wertschonend zu kleinen Flocken weiterverarbeitet, ohne d Fremdsubstanzen (Aromen oder ähnliches) beizufügen.VerzehrempfehlungTäglich 2-3 EL als Beigabe zu Müsli, Joghurt, Topfen, in Dickmilch, zu Rohkost, über Salat/Obstsalat und in Säfte. Erdmandeln eignen sich auch zum Backen von Gebäck und Kuchen.

14.90 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!