Biofarm Zopfmehlmischung CH Knospe 1 kg

Biofarm Zopfmehlmischung CH Knospe 1 kg

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Biofarm Zopfmehlmischung in Bio-Qualität.

7.50 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 2481937
EAN: 7611631165353
Produktinformationen "Biofarm Zopfmehlmischung CH Knospe 1 kg"


Berner Ankezüpfe - der feine Bio-Genuss zum Buurezmorge Weissmehl und Dinkelhalbweissmehl in perfekter Harmonie. Mit dieser Biofarm Zopfmehlmischung gelingt sicher auch Ihnen ein feiner, chüschtiger Zopf zum Sonntagszmorge. Alle Getreidearten werden werden in der Schweiz von Biofarm Vertragsbauern nach den Richtlinien der Bio Suisse angebaut. Hauptanwendung: Zopf



80% Weizen, 45-50% ausgemahlen (CH), 20% Dinkel, 45-50% ausgemahlen (CH), aus biologischer Landwirtschaft 


Herkunft
Schweiz


Hinweise
Kann Soja enthalten.

Nährwerte 100 g / 100 ml

 

Energie (Kilojoule)

1438 kJ

Energie (Kilokalorien)

342 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

71.4 g

Eiweiss (Protein)

10.8 g

Salz

0.01 g


0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Kunden kauften auch

10%
A.Vogel Naturreis (Vollkornreis) Bio 1000 g
Das Reiskorn hat 2 Schalen: die harte Hülse, die nach der Ernte entfernt wird, und die sogenannte Silberhaut. A.Vogel Naturreis verfügt noch über den lebensfähigen Keim und ist vom Silberhäutchen umgeben. Damit beinhaltet er ernährungsphysiologisch wertvolle Nahrungsfasern, Mineralstoffe und B-Vitamine und ist somit Quelle von natürlichem Magnesium.Vorteile• Naturbelassen, nicht poliert• Kontrolliert biologisch angebaut• Enthält 2-6x mehr Vitamine als weisser Reis• Frei von Laktose und GlutenZubereitung50 – 100 g Naturreis pro Person gut spülen. In der doppelten Menge Wasser über Nacht einweichen. Anschliessend ca. 60 Min. zugedeckt kochen und zuletzt würzen. Wenn der Reis etwas körniger ausfallen soll, kochen Sie ihn ohne ihn vorher einzuweichen, während 45 – 50 Minuten. Naturreis bleibt in seiner Konsistenz immer fester als weisser Reis.Für Risotto: 2 gehackte Zwiebeln in etwas Öl andünsten, 200 g bis 300 g Naturreis mit 7 dl Wasser, 2 Herbamare Bouillon Würfeln und 1 Lorbeerblatt auf niedriger Hitze ca. 20 Min. weich kochen. Nach Belieben frische oder eingeweichte Steinpilze dazugeben.

6.20 CHF 6.90 CHF

Kunden kauften auch

10%
A.Vogel Naturreis (Vollkornreis) Bio 1000 g
Das Reiskorn hat 2 Schalen: die harte Hülse, die nach der Ernte entfernt wird, und die sogenannte Silberhaut. A.Vogel Naturreis verfügt noch über den lebensfähigen Keim und ist vom Silberhäutchen umgeben. Damit beinhaltet er ernährungsphysiologisch wertvolle Nahrungsfasern, Mineralstoffe und B-Vitamine und ist somit Quelle von natürlichem Magnesium.Vorteile• Naturbelassen, nicht poliert• Kontrolliert biologisch angebaut• Enthält 2-6x mehr Vitamine als weisser Reis• Frei von Laktose und GlutenZubereitung50 – 100 g Naturreis pro Person gut spülen. In der doppelten Menge Wasser über Nacht einweichen. Anschliessend ca. 60 Min. zugedeckt kochen und zuletzt würzen. Wenn der Reis etwas körniger ausfallen soll, kochen Sie ihn ohne ihn vorher einzuweichen, während 45 – 50 Minuten. Naturreis bleibt in seiner Konsistenz immer fester als weisser Reis.Für Risotto: 2 gehackte Zwiebeln in etwas Öl andünsten, 200 g bis 300 g Naturreis mit 7 dl Wasser, 2 Herbamare Bouillon Würfeln und 1 Lorbeerblatt auf niedriger Hitze ca. 20 Min. weich kochen. Nach Belieben frische oder eingeweichte Steinpilze dazugeben.

6.20 CHF 6.90 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!