Schweizer Haferflocken - eine alte Tradition, hergestellt von Haferkörner aus Schweizer Bio-Anbau. Vital, ausgewogen und bekömmlich bildet der Hafer eine wichtige Grundlage für gesunde Ernährung. Die Haferflocken grob eignen sich besonders gut für die Zubereitung von Süssspeisen, als Müesli sowie zum Backen und Kochen. Der biologische Haferanbau hat in der Schweiz Tradition.
Haferflocken (Vollkorn) (CH), aus biologischer Landwirtschaft
Herkunft Schweiz
Hinweise Kann Gluten und Soja enthalten.
Nährwerte 100 g / 100 ml
Energie kJ
1550 kJ
Energie kcal
370 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
58.2 g
Eiweiss
13 g
Salz
0.01 g
0 von 0 Bewertungen
Bewerten Sie dieses Produkt!
Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.
Norsan Omega-3 vegan mit pflanzlichem AlgenölDas Omega-3 Vegan (100 ml) besteht aus einer einzigartigen Kombination, aus einem pflanzlichen, hochdosierten Algenöl sowie einem kaltgepressten Olivenöl aus kontrolliertem biologischen Anbau als Antioxidans. Mit einer Tagesdosierung (5ml/1 TL) erhalten Sie 2.000 mg Omega-3-Fettsäuren. Das Algenöl enthält reichlich DHA sowie die Fettsäure EPA. Somit ist es ein optimaler veganer Omega-3 Lieferant für alle, die sich frei von tierischen Lebensmitteln ernähren wollen.Das Omega-3 Vegan enthält ein rein pflanzliches Algenöl. Grundlage des Öls bildet die Meeresmikroalge Schizochytrium sp. Dieser Mikroalgen-Typ besteht aus mikroskopisch kleinen einzelligen Algen. Sie ernährt sich rein von organischen und pflanzlichen Substanzen, wie beispielsweise abgestorbenen Blättern. Die Mikroalge Schizochytrium sp. ist besonders reich an den marinen Omega-3-Fettsäuren DHA und EPA und ist daher für die Weiterverarbeitung zu veganem Omega-3 Öl optimal geeignet. Aufgrund ihres hohen Gehaltes an Omega-3 enthält unser pflanzliches Algenöl von Natur aus eine hohe Omega-3 Dosierung. Eine nachträgliche chemische Behandlung, um eine höhere Konzentration zu erlangen, ist somit nicht notwendig.Der Herstellungsprozess ist nachhaltig und umweltschonend. Die Meeresmikroalgen, welche wir für das Omega-3 Vegan verwenden, beziehen wir nicht aus dem Meer. Die Kultivierung erfolgt in großen Behältern in künstlichem Meerwasser. Dadurch werden Ressourcen geschont und die Nahrungsgrundlage für die Fische bewahrt. Denn auch Fische reichern ihren Omega-3 Gehalt über Algen an. Somit greifen wir nicht in das natürliche Ökosystem des Meeres ein und die Fisch- und Krillbestände werden geschont.Unser Omega-3 Vegan ist zu 100 % vegan und frei von Fisch oder anderen tierischen Inhaltsstoffen. Die Produktion erfolgt separat von unseren weiteren Omega-3 Produkten. Das verwendete Vitamin D ist ebenfalls aus veganer Quelle. Somit ist es ideal für alle, die sich frei von tierischen Lebensmitteln und Produkten ernähren möchten. Durch den hohen Omega-3 Gehalt in dem Omega-3 Vegan, müssen Sie nicht auf eine ausreichende marine Omega-3-Fettsäure Versorgung (DHA und EPA) verzichten.Omega-3-Fettsäuren sind essentielle und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, die wir nur über die Nahrung aufnehmen können. Hierbei muss zwischen der pflanzlichen Omega-3-Fettsäure ALA und den beiden marinen Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA unterschieden werden.Die marinen Omega-3-Fettsäuren, EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexansäure), sind wichtig für unsere Gesundheit und ein ausgeglichenes Omega-6/3-Verhältnis, da sie unter anderem stille Entzündungen im Körper regulieren. Aber was konkret heißt das? EPA hilft dabei einen normalen Triglyceridspiegel zu erhalten außerdem unterstützt diese marine Fettsäure die gesunde Herzfunktion. DHA unterstützt die Gehirnfunktion sowie Entwicklung des Gehirns und auch den Erhalt der normalen Sehkraft.Positive Effekte der Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA• EPA und DHA tragen zu einer normalen Herzfunktion bei**• DHA trägt zur Erhaltung normaler Sehkraft bei*• DHA trägt zur Erhaltung einer normalen Gehirnfunktion bei** Laut EFSA ab täglicher Einnahmemenge von 250 mg DHA. ** Laut EFSA ab täglicher Einnahmemenge von 250 mg EPA und DHA ein.AnwendungUnser veganes Omega-3 Öl beinhalten 2 g marine Omega-3-Fettsäuren pro Tagesdosierung (1 Teelöffel), davon 609 mg EPA, 1.158 mg DHA und 157 mg DPA. Für ein ausgeglichenes Omega-6/3-Verhältnis und die Regulierung eines Omega-3-Defizits, wird diese Menge an marinen Omega-3-Fettsäuren empfohlen. Dies stützt sich auf Ergebnisse aus der Fettsäure-Analytik sowie einer Vielzahl aktueller wissenschaftlicher Studien und Fachartikel. Neben Zusammenfassungen von aktuellen Studien und Fachbeiträgen, erfahren Sie in unserer Omega-3 Bibliothek mehr über die Indikationsgebiete und der Wirkweise von Omega-3.
Alpinamed Bambus compositum Nahrungsergänzungsmittel mit einem Spezialextrakt aus BambussprossenBambus, ein Meisterwerk der Natur, zeichnet sich durch schnelles, kraftvolles Wachstum, Elastizität, Glanz, Festigkeit und Widerstandskraft aus. Alpinamed Bambus compositum Kapseln enthalten einen Spezialextrakt aus Bambussprossen. Ergänzt wird die wertvolle Nahrungsergänzung durch kostbaren Hirseextrakt, Zink, sowie die Vitamine Biotin, Pantothensäure und Folsäure. Zink ist notwendig für den Aufbau körpereigener Eiweisse. Eiweisse bilden das Gerüst von Haut, Haaren, Nägel und Bindegewebe. Biotin spielt eine Rolle im Stoffwechsel der Aminosäuren, welche wiederum Eiweissbestandteile darstellen. Pantothensäure ist an Stoffwechselvorgängen zur Energiegewinnung beteiligt.VerzehrempfehlungTäglich 1 Kapsel einnehmen.
Die La Selva Artischocken werden in extra nativem Olivenöl eingelegt und nach toskanische Tradition zubereitet. Nur die besten Früchte werden verarbeitet. Ganze Artischocken werden in unserer Manufaktur geschält, dann in Wasser und Essig blanchiert und in extra nativem Olivenöl eingelegt, um den intensiven Eigengeschmack zu behalten.
Verwendung
Genießen Sie die Artischocken als Vorspeise oder Beilage. Die eingelegten Früchte sind eine hervorragende Zutat für feine Pizzen und Salate oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.
Norsan Omega-3 vegan mit pflanzlichem AlgenölDas Omega-3 Vegan (100 ml) besteht aus einer einzigartigen Kombination, aus einem pflanzlichen, hochdosierten Algenöl sowie einem kaltgepressten Olivenöl aus kontrolliertem biologischen Anbau als Antioxidans. Mit einer Tagesdosierung (5ml/1 TL) erhalten Sie 2.000 mg Omega-3-Fettsäuren. Das Algenöl enthält reichlich DHA sowie die Fettsäure EPA. Somit ist es ein optimaler veganer Omega-3 Lieferant für alle, die sich frei von tierischen Lebensmitteln ernähren wollen.Das Omega-3 Vegan enthält ein rein pflanzliches Algenöl. Grundlage des Öls bildet die Meeresmikroalge Schizochytrium sp. Dieser Mikroalgen-Typ besteht aus mikroskopisch kleinen einzelligen Algen. Sie ernährt sich rein von organischen und pflanzlichen Substanzen, wie beispielsweise abgestorbenen Blättern. Die Mikroalge Schizochytrium sp. ist besonders reich an den marinen Omega-3-Fettsäuren DHA und EPA und ist daher für die Weiterverarbeitung zu veganem Omega-3 Öl optimal geeignet. Aufgrund ihres hohen Gehaltes an Omega-3 enthält unser pflanzliches Algenöl von Natur aus eine hohe Omega-3 Dosierung. Eine nachträgliche chemische Behandlung, um eine höhere Konzentration zu erlangen, ist somit nicht notwendig.Der Herstellungsprozess ist nachhaltig und umweltschonend. Die Meeresmikroalgen, welche wir für das Omega-3 Vegan verwenden, beziehen wir nicht aus dem Meer. Die Kultivierung erfolgt in großen Behältern in künstlichem Meerwasser. Dadurch werden Ressourcen geschont und die Nahrungsgrundlage für die Fische bewahrt. Denn auch Fische reichern ihren Omega-3 Gehalt über Algen an. Somit greifen wir nicht in das natürliche Ökosystem des Meeres ein und die Fisch- und Krillbestände werden geschont.Unser Omega-3 Vegan ist zu 100 % vegan und frei von Fisch oder anderen tierischen Inhaltsstoffen. Die Produktion erfolgt separat von unseren weiteren Omega-3 Produkten. Das verwendete Vitamin D ist ebenfalls aus veganer Quelle. Somit ist es ideal für alle, die sich frei von tierischen Lebensmitteln und Produkten ernähren möchten. Durch den hohen Omega-3 Gehalt in dem Omega-3 Vegan, müssen Sie nicht auf eine ausreichende marine Omega-3-Fettsäure Versorgung (DHA und EPA) verzichten.Omega-3-Fettsäuren sind essentielle und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, die wir nur über die Nahrung aufnehmen können. Hierbei muss zwischen der pflanzlichen Omega-3-Fettsäure ALA und den beiden marinen Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA unterschieden werden.Die marinen Omega-3-Fettsäuren, EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexansäure), sind wichtig für unsere Gesundheit und ein ausgeglichenes Omega-6/3-Verhältnis, da sie unter anderem stille Entzündungen im Körper regulieren. Aber was konkret heißt das? EPA hilft dabei einen normalen Triglyceridspiegel zu erhalten außerdem unterstützt diese marine Fettsäure die gesunde Herzfunktion. DHA unterstützt die Gehirnfunktion sowie Entwicklung des Gehirns und auch den Erhalt der normalen Sehkraft.Positive Effekte der Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA• EPA und DHA tragen zu einer normalen Herzfunktion bei**• DHA trägt zur Erhaltung normaler Sehkraft bei*• DHA trägt zur Erhaltung einer normalen Gehirnfunktion bei** Laut EFSA ab täglicher Einnahmemenge von 250 mg DHA. ** Laut EFSA ab täglicher Einnahmemenge von 250 mg EPA und DHA ein.AnwendungUnser veganes Omega-3 Öl beinhalten 2 g marine Omega-3-Fettsäuren pro Tagesdosierung (1 Teelöffel), davon 609 mg EPA, 1.158 mg DHA und 157 mg DPA. Für ein ausgeglichenes Omega-6/3-Verhältnis und die Regulierung eines Omega-3-Defizits, wird diese Menge an marinen Omega-3-Fettsäuren empfohlen. Dies stützt sich auf Ergebnisse aus der Fettsäure-Analytik sowie einer Vielzahl aktueller wissenschaftlicher Studien und Fachartikel. Neben Zusammenfassungen von aktuellen Studien und Fachbeiträgen, erfahren Sie in unserer Omega-3 Bibliothek mehr über die Indikationsgebiete und der Wirkweise von Omega-3.
Alpinamed Bambus compositum Nahrungsergänzungsmittel mit einem Spezialextrakt aus BambussprossenBambus, ein Meisterwerk der Natur, zeichnet sich durch schnelles, kraftvolles Wachstum, Elastizität, Glanz, Festigkeit und Widerstandskraft aus. Alpinamed Bambus compositum Kapseln enthalten einen Spezialextrakt aus Bambussprossen. Ergänzt wird die wertvolle Nahrungsergänzung durch kostbaren Hirseextrakt, Zink, sowie die Vitamine Biotin, Pantothensäure und Folsäure. Zink ist notwendig für den Aufbau körpereigener Eiweisse. Eiweisse bilden das Gerüst von Haut, Haaren, Nägel und Bindegewebe. Biotin spielt eine Rolle im Stoffwechsel der Aminosäuren, welche wiederum Eiweissbestandteile darstellen. Pantothensäure ist an Stoffwechselvorgängen zur Energiegewinnung beteiligt.VerzehrempfehlungTäglich 1 Kapsel einnehmen.
Die La Selva Artischocken werden in extra nativem Olivenöl eingelegt und nach toskanische Tradition zubereitet. Nur die besten Früchte werden verarbeitet. Ganze Artischocken werden in unserer Manufaktur geschält, dann in Wasser und Essig blanchiert und in extra nativem Olivenöl eingelegt, um den intensiven Eigengeschmack zu behalten.
Verwendung
Genießen Sie die Artischocken als Vorspeise oder Beilage. Die eingelegten Früchte sind eine hervorragende Zutat für feine Pizzen und Salate oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.
12.20
CHF
Google Maps-Zustimmung
Sie haben die Store Locator Cookies noch nicht aktiviert. Klicken Sie dazu auf "Cookie-Konfigurator öffnen", aktivieren Sie "Store Locator" im Off-Canvas und klicken Sie auf "Speichern".
Diese Seite benötigt Google Maps, um richtig zu funktionieren. Klicken Sie auf "Weiter", um zuzustimmen.
Jetzt Newsletter abonnieren & 10% Rabatt sichern! Werden Sie als erstes informiert über:
Aktionen und Neuheiten
Relevante Gesundheitsthemen
Aktuelle Gesundheitstrends
Google Maps-Zustimmung
Sie haben die Store Locator Cookies noch nicht aktiviert. Klicken Sie dazu auf "Cookie-Konfigurator öffnen", aktivieren Sie "Store Locator" im Off-Canvas und klicken Sie auf "Speichern".
Diese Seite benötigt Google Maps, um richtig zu funktionieren. Klicken Sie auf "Weiter", um zuzustimmen.