Biofarm Dinkel Vollmehl Knospe 1 kg

Biofarm Dinkel Vollmehl Knospe 1 kg

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Dinkelvollmehl von Biofarm in Bio-Qualität.

7.90 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 1723433
EAN: 7611631167050
Produktinformationen "Biofarm Dinkel Vollmehl Knospe 1 kg"


Biofarm Dinkelvollmehl ist im Haushalt ebenso vielseitig einsetzbar wie das Biofarm Vollkornmehl aus Weizen. Die Dinkelkörner aus Sorten von echtem Dinkel werden zu einem schmackhaften, biologisch wertvollen Mehl verarbeitet. Dinkel stellt auf dem Bio Feld eine wichtige Abwechslung in der Fruchtfolge dar, da er höher wächst als andere Getreidearten. Dadurch wird der Boden anders beschattet und Unkraut auf natürliche, gesunde Art eingehemmt. Hauptanwendung: Gebäck, Brotteig, Mehlmischungen



Dinkel, 98% ausgemahlen, aus Schweizer Bio-Anbau


Herkunft
Schweiz


Hinweise
Kann Soja enthalten.

Nährwerte 100 g / 100 ml

 

Energie (Kilojoule)

1406 kJ

Energie (Kilokalorien)

332 kcal

Fett

2.6 g

Kohlenhydrate

64 g

Eiweiss (Protein)

14.2 g

Salz

0 g


0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Kunden kauften auch

Vanadis Hörnli Hartweizen hell 500 g
«Ghackets met Hörnli» ist einer der Klassiker in der Schweiz. Der beliebte Hartweizen-Pastaklassiker aus erlesenen Demeter-Zutaten, hergestellt in der Schweiz. Die schmackhaften, hellen Hartweizenhörnli können als Beilage oder Hauptgericht serviert werden.ZubereitungDie Kochzeit beträgt 8 bis 10 Minuten. Das gesalzene Wasser abgiessen und nach Belieben mit Olivenöl, Butter oder Sauce servieren.

3.90 CHF

Kunden kauften auch

Vanadis Hörnli Hartweizen hell 500 g
«Ghackets met Hörnli» ist einer der Klassiker in der Schweiz. Der beliebte Hartweizen-Pastaklassiker aus erlesenen Demeter-Zutaten, hergestellt in der Schweiz. Die schmackhaften, hellen Hartweizenhörnli können als Beilage oder Hauptgericht serviert werden.ZubereitungDie Kochzeit beträgt 8 bis 10 Minuten. Das gesalzene Wasser abgiessen und nach Belieben mit Olivenöl, Butter oder Sauce servieren.

3.90 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!