Biofarm Cashewkerne Bio Beutel 150 g

Biofarm Cashewkerne Bio Beutel 150 g

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Cashewkerne von Biofarm.

7.20 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 2419803
EAN: 7611631365562
Produktinformationen "Biofarm Cashewkerne Bio Beutel 150 g"


Cashewkerne sind Früchte des Kaschubaumes. Sie werden aufgrund ihres milden Geschmacks gerne als Snack konsumiert. In der asiatischen Küche sind Cashewkerne auch fester Bestandteil in Reis- und Nudelgerichten. Die Cashewkerne werden in einem aufwendigen Produktionsverfahren geröstet, getrennt und getrocknet.



Cashewkerne (VN), aus biologischem Anbau


Herkunft
Vietnam

Nährwerte 100 g / 100 ml

 

Energie (Kilojoule)

2377 kJ

Energie (Kilokalorien)

572 kcal

Fett

42 g

Kohlenhydrate

30.5 g

Eiweiss (Protein)

20.5 g

Salz

0 g


0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Kunden kauften auch

13%
A.Vogel Zink-Complex Tabletten 30 Stück
Unter dem Immunsystem versteht man die körpereigenen Abwehrkräfte. Das Immunsystem ist ein komplexes Netzwerk aus verschiedenen Organen, Zelltypen und Molekülen. Ist das Immunsystem gestärkt und voll funktionsfähig kann es unseren Organismus vor patogenen Keimen, Viren und Bakterien schützen.Ist das Immunsystem geschwächt, sind wir vorallem in der kalten Jahreszeit anfällig auf Erkältungskrankheiten welche durch Viren oder Bakterien verursacht werden.Zink, Vitamin C und D sind an einer Vielzahl von Vorgängen im Körper beteiligt. Sie tragen zur normalen Funktion des Immunsystems bei.Verzehrempfehlung2x täglich eine Tablette mit Flüssigkeit einnehmen.• Zink trägt zur normalen Funktion des Immunsystems bei.• Zink trägt zur normalen kognitiven Funktion bei.• Zink trägt zur normalen Fruchtbarkeit und Fortpflanzung bei.• Zink trägt zum normalen Makronährstoffwechsel bei.• Zink trägt zur Erhaltung normaler Haut, Knochen, Haare und Nägel bei.• Zink spielt eine Rolle im Prozess der Zellteilung.• Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems während und nach intensiver körperlicher Aktivität bei.• Vitamin C hilft, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.• Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Blutgefäße bei.• Vitamin C trägt zur normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Knochen, der Knorpel, der Haut und Zähne bei.• Vitamin C hilft, Müdigkeit und Müdigkeit zu reduzieren.• Vitamin C erhöht die Eisenaufnahme• Vitamin D trägt zur normalen Funktion des Immunsystems bei.• Vitamin D trägt zur Erhaltung normaler Knochen und Muskelfunktion bei.• Kapuzinerkresse kann die Vermehrung von Bakterien, Viren und Pilzen hemmen sowie die Durchblutung fördern.

12.90 CHF 14.90 CHF
Biosnacky Alfalfa Luzerne Beutel 200 g
Alfalfa-Sprossen schmecken besonders mild nussig und gehören daher zu den beliebtesten Sprossen-Sorten. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Topping für Salate, in Smoothies, Sommerrollen und Dips.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Vier Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 6-8 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

5.70 CHF

Kunden kauften auch

13%
A.Vogel Zink-Complex Tabletten 30 Stück
Unter dem Immunsystem versteht man die körpereigenen Abwehrkräfte. Das Immunsystem ist ein komplexes Netzwerk aus verschiedenen Organen, Zelltypen und Molekülen. Ist das Immunsystem gestärkt und voll funktionsfähig kann es unseren Organismus vor patogenen Keimen, Viren und Bakterien schützen.Ist das Immunsystem geschwächt, sind wir vorallem in der kalten Jahreszeit anfällig auf Erkältungskrankheiten welche durch Viren oder Bakterien verursacht werden.Zink, Vitamin C und D sind an einer Vielzahl von Vorgängen im Körper beteiligt. Sie tragen zur normalen Funktion des Immunsystems bei.Verzehrempfehlung2x täglich eine Tablette mit Flüssigkeit einnehmen.• Zink trägt zur normalen Funktion des Immunsystems bei.• Zink trägt zur normalen kognitiven Funktion bei.• Zink trägt zur normalen Fruchtbarkeit und Fortpflanzung bei.• Zink trägt zum normalen Makronährstoffwechsel bei.• Zink trägt zur Erhaltung normaler Haut, Knochen, Haare und Nägel bei.• Zink spielt eine Rolle im Prozess der Zellteilung.• Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems während und nach intensiver körperlicher Aktivität bei.• Vitamin C hilft, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.• Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Blutgefäße bei.• Vitamin C trägt zur normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Knochen, der Knorpel, der Haut und Zähne bei.• Vitamin C hilft, Müdigkeit und Müdigkeit zu reduzieren.• Vitamin C erhöht die Eisenaufnahme• Vitamin D trägt zur normalen Funktion des Immunsystems bei.• Vitamin D trägt zur Erhaltung normaler Knochen und Muskelfunktion bei.• Kapuzinerkresse kann die Vermehrung von Bakterien, Viren und Pilzen hemmen sowie die Durchblutung fördern.

12.90 CHF 14.90 CHF
Biosnacky Alfalfa Luzerne Beutel 200 g
Alfalfa-Sprossen schmecken besonders mild nussig und gehören daher zu den beliebtesten Sprossen-Sorten. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Topping für Salate, in Smoothies, Sommerrollen und Dips.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Vier Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 6-8 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

5.70 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!