Biofarm Bio Couscous Beutel 500 g
Biofarm Bio Couscous Beutel 500 g
5.60 CHF
Couscous ist Hauptbestandteil oder eine kreative Beilage zahlreicher Gerichte. Aus biologischem Hartweizen wird das Couscous der Biofarm hergestellt. Dieser wird zu einer teigigen Masse verarbeitet, gekocht und anschliessend durch ein Sieb gepresst. Deshalb das rundliche Aussehen des Couscous. Hauptanwendungen: Nordafrikanische Gerichte, Salate, als Beilage oder für Süssspeisen
Hartweizen (IT), aus biologischem Anbau
Herkunft
Italien
Nährwerte 100 g / 100 ml |
|
Energie (Kilojoule) |
1504 kJ |
Energie (Kilokalorien) |
355 kcal |
Fett |
1.7 g |
Kohlenhydrate |
72 g |
Eiweiss (Protein) |
11 g |
Salz |
0.013 g |
Anmelden