BAUCKHOF Wunderbrot Gold mit Kurkuma glutenfrei 600 g

BAUCKHOF Wunderbrot Gold mit Kurkuma glutenfrei 600 g

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Glutenfreie Brotbackmischung mit Kurkuma, glutenfrei.

6.90 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 7753248
EAN: 4015637827377
Produktinformationen "BAUCKHOF Wunderbrot Gold mit Kurkuma glutenfrei 600 g"

Die feinere Brotbackmischung mit Kurkuma, Goldleinsaat und Goldhirse. Mit 46% Saaten ist sie weniger kernig als die anderen Wunderbrotmischungen, aber hat einen höheren Haferanteil. Die Mischung kommt ohne Mehl, ohne Hefe und ohne Zuckerzusatz aus und ist zudem vegan und glutenfrei. Einfach Wasser zur Brotbackmischung geben, quellen lassen und im Backofen backen.

HAFERvollkornflocken* 43,5% glutenfrei, geschrotete Gold-Leinsaat* 12 %, Gold-Leinsaat* 8 %, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Gold-Hirse* 6,5%, Kürbiskerne*, geschrotete Kürbiskerne*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz, Curcuma*

Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter

Nährwerte 100 g
Fett 15 g
  davon gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 22 g
  davon Zucker 0.6 g
Eiweiss 12 g
Salz 5 g
Energie 1165 kJ/279 kcal

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Kunden kauften auch

Bauckhof Falafel glutenfrei 160 g
Bauckhof Falafel glutenfrei Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben wir kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, einen Hofladen, eine Molkerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr. HerstellungDas verwendete Getreide wurde auf unserer eigenen glutenfreien Mini-Mühle gemahlen. Auf dieser Mühle verarbeiten wir ausschließlich glutenfreie Produkte. Die Mühle steht in geschützten Räumlichkeiten. So kann eine Verunreinigung mit glutenhaltigen Produkten ausgeschlossen werden. VerwendungKlassisch werden Falafelbällchen mit Salat und Pita- oder Fladenbrot gereicht. Gut dazu passt ein Joghurt Dressing oder Harrissa (scharfe Paprikapaste). ZubereitungDen Packungsinhalt in 250 ml kochendes Wasser einrühren und 15 Minuten quellen lassen. Die Masse noch einmal gut durchmischen und mit angefeuchteten Händen teelöffelgroße Bällchen formen und in reichlich heißem Öl (z.B. Olivenöl) goldbraun fritieren.

2.95 CHF

Kunden kauften auch

Bauckhof Falafel glutenfrei 160 g
Bauckhof Falafel glutenfrei Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben wir kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, einen Hofladen, eine Molkerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr. HerstellungDas verwendete Getreide wurde auf unserer eigenen glutenfreien Mini-Mühle gemahlen. Auf dieser Mühle verarbeiten wir ausschließlich glutenfreie Produkte. Die Mühle steht in geschützten Räumlichkeiten. So kann eine Verunreinigung mit glutenhaltigen Produkten ausgeschlossen werden. VerwendungKlassisch werden Falafelbällchen mit Salat und Pita- oder Fladenbrot gereicht. Gut dazu passt ein Joghurt Dressing oder Harrissa (scharfe Paprikapaste). ZubereitungDen Packungsinhalt in 250 ml kochendes Wasser einrühren und 15 Minuten quellen lassen. Die Masse noch einmal gut durchmischen und mit angefeuchteten Händen teelöffelgroße Bällchen formen und in reichlich heißem Öl (z.B. Olivenöl) goldbraun fritieren.

2.95 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!