BAUCKHOF Haferflocken Kleinblatt glutenfrei 475 g
BAUCKHOF Haferflocken Kleinblatt glutenfrei 475 g
4.70 CHF
Haferflocken sind ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln.
Der Hafer für die glutenfreien Haferflocken wird in einem besonderen Projekt von einem langjährigen Partner-Landwirt angebaut. Der Hafer ist sowohl im Anbau, wie auch in der Verarbeitung, frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide.
Haferflocken* glutenfrei
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte | pro 100 g | |
Energie | 1560 kJ/370 kcal | |
Fett | 6.7 g | |
- davon gesättigte FS | 1.1 g | |
Kohlenhydrate | 60 g | |
- davon Zucker | 0.8 g | |
Ballaststoffe | 9.7 g | |
Eiweiss | 13 g | |
Salz | 0.01 g | |
Thiamin (Vitamin B1) | 0.56 mg | 51%* |
Eisen | 4.44 mg | 32%* |
*Referenzmenge für die tägliche Zufuhr von Vitaminen und Mineralien
• Glutenfrei
• Hefefrei
• Laktosefrei
• Vollkorn
• Weizenfrei
• Vegan
Anmelden