Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

ALLOS Nutri+ Roggen Crunchy Nuss 350 g

Produktinformationen "ALLOS Nutri+ Roggen Crunchy Nuss 350 g"

Wenn es um die Nährwerte geht, ist unser Roggen Crunchy Nuss ein echtes Schwergewicht. Nicht umsonst gehört es zu unserer Nutri+ Familie.

Roggen enthält reichlich Ballaststoffe, die deiner Verdauung den nötigen Schwung verpassen. Und dann sind da ja noch die Nüsse. Knackig und unheimlich nahrhaft. Bei dieser Mischung kann man schwer nein sagen.


Allergie | Eigenschaft: bio, vegan, vegetarisch

ROGGENFLOCKEN* (57%), Rohrorhzucker*, HAFERMEHL* (9%), HAFERKLEIE* (6%), HASELNÜSSE* (5%), Reisextrudate* (Reismehl*) (5%), Sonnenblumenöl*, Stabilisator: Gummi arabicum*,Kokosraspel*, Meersalz, Antioxidant: stark tocopherolhaltige Extrakte.

Zutatenlegende:

*aus ökologischem Landbau.

Getreide- und Pseudogetreidesorten:

Hafer, Roggen
Nährwerte pro 100 g
Energie 1705 kj / 406 kcal
Fett 11 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Ballaststoffe 11 g
Kohlenhydrate 63.0 g
- davon Zucker 15.0 g
Eiweiss 8.2 g
Salz  0.08 g

Allergene Zutaten:

Ja
(laut Rezeptur enthalten):
Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Roggen, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen
Kann in Spuren enthalten sein: Cashewnüsse, Haselnüsse, Lactose, Macadamianüsse, Mandeln, Milch, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Schalenfrüchte, Sesam, Sojabohnen, Walnüsse, Milcheiweiss


Herkunft:

Deutschland

Hersteller:

Allos Hofmanufaktur GmbH

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Dazu passend

ALLOS Agavendicksaft in der Spenderflasche 250 ml
Allos Agavendicksaft ist durch seine hervorragende und zugleich unaufdringliche Süßungseigenschaft die optimale Alternative zu Rohr- und Rübenzucker. Er hat von Natur aus einen hohen Anteil an Fruchtzucker und zeichnet sich durch eine hohe Süßkraft aus. Der goldgelbe Saft lässt sich leicht dosieren und vielseitig einsetzen. Mit seinem feinaromatischen Geschmack eignet sich der Allos Agavendicksaft ideal zum Süßen von Desserts, Müslis, Fruchtzubereitungen, Getränken und feinen Backwaren.

6.95 CHF
ALLOS Amaranth Müsli Schokolade 1.5 kg
Das Bio Amaranth Schoko Müsli von Allos ist ein leckeres Frühstücksmüsli mit einem 20% Amaranth-Anteil. Das Müsli besitzt einen hohen Ballaststoffgehalt und dient als Magnesium- und Eisenquelle. Die fein herben Zartbitterschokoladenflakes und -stückchen geben dem Müsli eine extra schokoladige Note - so kannst du mit Energie und Genuss in den Tag starten!VerzehrempfehlungDas Amaranth-Müesli in eine Schüssel geben und Milch oder Saft darübergiessen.

20.80 CHF
Jentschura MorgenStund
Hirse-Buchweizen-Brei mit Früchten und SamenFür ein ausgiebiges Frühstück bleibt heute kaum mehr Zeit. Dabei ist gerade die erste Mahlzeit des Tages von entscheidender Bedeutung. Um Gross und Klein die Grundlage für eine optimale geistige und körperliche Leistungsfähigkeit zu schaffen empfehlen wir den Tag mit einem basenüberschüssigen, vitalstoffreichen Frühstück zu beginnen. MorgenStund' - das gesunde, feine Frühstück mit Amarant, Ananas, Äpfeln, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen und süssen Mandeln, das leicht verdaulich ist und keinen Zuckerzusatz enthält, gibt lange Energie. Verfeinert mit zusätzlichen frischen Früchten, Beeren, Nüssen, Kernen, Trockenfrüchten, Zimt, Hafer- oder Mandelmilch wird dieses hochwertige gluten- und laktosefreie Frühstück zu einem abwechslungsreichen Start in den Tag.Grundrezept für MorgenStund‘ (1 Person)Mit Wasserkocher:3 EL MorgenStund' mit ca. 120 – 140 ml kochendem Wasser anrühren und 1 – 2 Minuten quellen lassen.Im Kochtopf:MorgenStund' mit einem Schneebesen in ca. 160 – 180 ml Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1 – 2 Minuten köcheln lassen.500 g = 14 Portionen à 35 g1000 g = 28 Portionen à 35 g2000 g = 56 Portionen à 35 g

13.90 CHF

Dazu passend

ALLOS Agavendicksaft in der Spenderflasche 250 ml
Allos Agavendicksaft ist durch seine hervorragende und zugleich unaufdringliche Süßungseigenschaft die optimale Alternative zu Rohr- und Rübenzucker. Er hat von Natur aus einen hohen Anteil an Fruchtzucker und zeichnet sich durch eine hohe Süßkraft aus. Der goldgelbe Saft lässt sich leicht dosieren und vielseitig einsetzen. Mit seinem feinaromatischen Geschmack eignet sich der Allos Agavendicksaft ideal zum Süßen von Desserts, Müslis, Fruchtzubereitungen, Getränken und feinen Backwaren.

6.95 CHF
ALLOS Amaranth Müsli Schokolade 1.5 kg
Das Bio Amaranth Schoko Müsli von Allos ist ein leckeres Frühstücksmüsli mit einem 20% Amaranth-Anteil. Das Müsli besitzt einen hohen Ballaststoffgehalt und dient als Magnesium- und Eisenquelle. Die fein herben Zartbitterschokoladenflakes und -stückchen geben dem Müsli eine extra schokoladige Note - so kannst du mit Energie und Genuss in den Tag starten!VerzehrempfehlungDas Amaranth-Müesli in eine Schüssel geben und Milch oder Saft darübergiessen.

20.80 CHF
Jentschura MorgenStund
Hirse-Buchweizen-Brei mit Früchten und SamenFür ein ausgiebiges Frühstück bleibt heute kaum mehr Zeit. Dabei ist gerade die erste Mahlzeit des Tages von entscheidender Bedeutung. Um Gross und Klein die Grundlage für eine optimale geistige und körperliche Leistungsfähigkeit zu schaffen empfehlen wir den Tag mit einem basenüberschüssigen, vitalstoffreichen Frühstück zu beginnen. MorgenStund' - das gesunde, feine Frühstück mit Amarant, Ananas, Äpfeln, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen und süssen Mandeln, das leicht verdaulich ist und keinen Zuckerzusatz enthält, gibt lange Energie. Verfeinert mit zusätzlichen frischen Früchten, Beeren, Nüssen, Kernen, Trockenfrüchten, Zimt, Hafer- oder Mandelmilch wird dieses hochwertige gluten- und laktosefreie Frühstück zu einem abwechslungsreichen Start in den Tag.Grundrezept für MorgenStund‘ (1 Person)Mit Wasserkocher:3 EL MorgenStund' mit ca. 120 – 140 ml kochendem Wasser anrühren und 1 – 2 Minuten quellen lassen.Im Kochtopf:MorgenStund' mit einem Schneebesen in ca. 160 – 180 ml Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1 – 2 Minuten köcheln lassen.500 g = 14 Portionen à 35 g1000 g = 28 Portionen à 35 g2000 g = 56 Portionen à 35 g

13.90 CHF

Jetzt 10% Rabatt sichern!