ALLOS Frucht Pur Konfitüre 75 % Aprikose Bio 250 g

ALLOS Frucht Pur Konfitüre 75 % Aprikose Bio 250 g

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Bio Aprikose Konfitüre mit 75 % Fruchtgehalt - unwiderstehlich lecker!

4.90 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 2501829
EAN: 4016249280000
Produktinformationen "ALLOS Frucht Pur Konfitüre 75 % Aprikose Bio 250 g"
Für Allos Frucht Pur 75% Aprikose werden nur sonnengereifte Aprikosen schonend verarbeitet und mit Agavendicksaft gesüßt - unwiderstehlich lecker!
Die besonders ausgewogene, leckere Rezeptur der Frucht Pur 75% Aufstriche überzeugt mit einem Fruchtgehalt von 75 Prozent.
Allergie | Eigenschaft: bio, vegan
Aprikosen* (75%,) Agavendicksaft* (20%), Geliermittel: Pektine, Zitronensaftkonzentrat*, Festigungsmittel: Calciumcitrate. *aus ökologischem Landbau
Nährwerte pro 100 g
Energie 416 kj / 98 kcal
Fett < 0.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0.1 g
Ballaststoffe 1.9 g
Kohlenhydrate 23 g
- davon Zucker 23 g
Eiweiss < 0.5 g
Salz 0.03 g

Allergene Zutaten: Fruktose


Herkunft:

Deutschland

Hersteller:

Allos Hofmanufaktur GmbH

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Dazu passend

PURAL Pumpernickel Brot 375 g
Pural Pumpernickel Roggen VK-Schnittbrot - mit Natursauerteig gebacken. Schmeckt getoastet wie frisch gebacken. Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen. Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten; bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern.

2.80 CHF
Biovegan Mein Wikinger Brod Brotbackmischung vegan 600 g
Die Mein Wikingerbrød Backmischung ein Saatenbrot mit 57% Saaten und sorgfältig ausgewählte Gewürze. Damit ist es nicht nur lecker, sonder eine ideale pflanzliche Proteinquelle mit einem hohem Ballaststoffgehalt – für den perfekten Start in den Tag. Das Wikingerbrød ist lange haltbar und kinderleicht zubereitet. Dafür braucht es nur Wasser,  etwas Essig, eine Kastenform, einen Holzlöffel und einen Backofen.Übrigens lässt sich aus der Backmischung auch ein wunderbar knuspriges Knäckebrot backen!Diese Brotbackmischung enthält 600 g und ergibt ca. 930 g Wikingerbrød.Für dein Wikingerbrod brauchst du noch:• 480 ml Wasser• 6 EL (60 ml) Essig (z. B. Apfelessig)• Kastenform (20cm oder 25cm)• Holzlöffel• Optional: Kerne/Saaten zum BestreuenHinweisDie Essigzugabe dient nur der Haltbarmachung des Brotes, so bleibt es länger frisch. Der Geruch und Geschmack des Essigs verfliegen beim Backen.Und so geht's1. Heize den Backofen auf 190 ° C Umluft oder 210 °C Ober-/Unterhitze vor und fette die Backform gut ein. Bringe nun 480 ml Wasser zum Kochen.2. Gib Deine Brotbackmischung in eine Rührschüssel, übergieße sie erst mit dem kochend heißen Wasser und dann mit dem Essig und verrühre alles gründlich mit einem Holzlöffel.3. Rühre den Teig nach einer Minute noch einmal gut durch.4. Gib den Teig nun in die eingefettete Kastenform, drücke ihn fest, streiche ihn dann glatt und lasse den Teig für 30 Minuten in der Backform quellen.5. Backe Dein Wikingerbrød für 75 Minuten bei Umluft oder 85 Minuten bei Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen.6. Lasse das Brot auf einem Gitter auskühlen bevor du es genießt.

8.30 CHF
ALLOS Frucht Pur Konfitüre 75 % Erdbeere Bio 250 g
Dieser fruchtig, liebliche Fruchtaufstrich hat nicht nur das Zeug zum Klassiker, er ist bereits einer. Handgepflückte, sonnengereifte Erdbeeren werden schonend zu Frucht Pur 75% Erdbeere verarbeitet. Die besonders ausgewogene, leckere Rezeptur der Frucht Pur 75% Aufstriche überzeugt mit einem Fruchtgehalt von 75 Prozent.

4.90 CHF

Kunden kauften auch

Hand- & Nagelcreme WINTER SPA 60 ml
ACCENTRA "Hand- & Nagelcreme "WINTER SPA" - für gepflegte Hände und NägelDuft: Ginger & MintFarben: grün/gelb/pink1x 60 ml Tube (Motive und Farben sortiert, können nicht einzeln gewählt werden)

5.95 CHF
Nabio Aufstich Paprika Feta Olive 135 g
Nabio Aufstich Paprika Feta Olive Oliven und Feta, Rote-Beete-Carpaccio mit Birne oder Gegrillte Paprika, ob klassisch aufs Brot gestrichen, mit Gemüsesticks gedippt oder als Ravioli-Füllung: Die neuen Nabio-Aufstriche bringen das mediterrane Vorspeisenbuffet ins Glas und machen auf dem Brot ebenso Freude wie beim Kreieren einfallsreicher Rezepte. Mit viel Liebe und möglichst regionalen Zutaten werden die Aufstriche im Herzen von Thüringen produziert. Ihre cremige Konsistenz verdanken sie frischem Gemüse und selbst angebauten Sonnenblumenkernen. VerwendungDie Nabio Aufstriche passen perfekt zu jeder Brotzeit.

3.95 CHF

Dazu passend

PURAL Pumpernickel Brot 375 g
Pural Pumpernickel Roggen VK-Schnittbrot - mit Natursauerteig gebacken. Schmeckt getoastet wie frisch gebacken. Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen. Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten; bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern.

2.80 CHF
Biovegan Mein Wikinger Brod Brotbackmischung vegan 600 g
Die Mein Wikingerbrød Backmischung ein Saatenbrot mit 57% Saaten und sorgfältig ausgewählte Gewürze. Damit ist es nicht nur lecker, sonder eine ideale pflanzliche Proteinquelle mit einem hohem Ballaststoffgehalt – für den perfekten Start in den Tag. Das Wikingerbrød ist lange haltbar und kinderleicht zubereitet. Dafür braucht es nur Wasser,  etwas Essig, eine Kastenform, einen Holzlöffel und einen Backofen.Übrigens lässt sich aus der Backmischung auch ein wunderbar knuspriges Knäckebrot backen!Diese Brotbackmischung enthält 600 g und ergibt ca. 930 g Wikingerbrød.Für dein Wikingerbrod brauchst du noch:• 480 ml Wasser• 6 EL (60 ml) Essig (z. B. Apfelessig)• Kastenform (20cm oder 25cm)• Holzlöffel• Optional: Kerne/Saaten zum BestreuenHinweisDie Essigzugabe dient nur der Haltbarmachung des Brotes, so bleibt es länger frisch. Der Geruch und Geschmack des Essigs verfliegen beim Backen.Und so geht's1. Heize den Backofen auf 190 ° C Umluft oder 210 °C Ober-/Unterhitze vor und fette die Backform gut ein. Bringe nun 480 ml Wasser zum Kochen.2. Gib Deine Brotbackmischung in eine Rührschüssel, übergieße sie erst mit dem kochend heißen Wasser und dann mit dem Essig und verrühre alles gründlich mit einem Holzlöffel.3. Rühre den Teig nach einer Minute noch einmal gut durch.4. Gib den Teig nun in die eingefettete Kastenform, drücke ihn fest, streiche ihn dann glatt und lasse den Teig für 30 Minuten in der Backform quellen.5. Backe Dein Wikingerbrød für 75 Minuten bei Umluft oder 85 Minuten bei Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen.6. Lasse das Brot auf einem Gitter auskühlen bevor du es genießt.

8.30 CHF
ALLOS Frucht Pur Konfitüre 75 % Erdbeere Bio 250 g
Dieser fruchtig, liebliche Fruchtaufstrich hat nicht nur das Zeug zum Klassiker, er ist bereits einer. Handgepflückte, sonnengereifte Erdbeeren werden schonend zu Frucht Pur 75% Erdbeere verarbeitet. Die besonders ausgewogene, leckere Rezeptur der Frucht Pur 75% Aufstriche überzeugt mit einem Fruchtgehalt von 75 Prozent.

4.90 CHF

Kunden kauften auch

Hand- & Nagelcreme WINTER SPA 60 ml
ACCENTRA "Hand- & Nagelcreme "WINTER SPA" - für gepflegte Hände und NägelDuft: Ginger & MintFarben: grün/gelb/pink1x 60 ml Tube (Motive und Farben sortiert, können nicht einzeln gewählt werden)

5.95 CHF
Nabio Aufstich Paprika Feta Olive 135 g
Nabio Aufstich Paprika Feta Olive Oliven und Feta, Rote-Beete-Carpaccio mit Birne oder Gegrillte Paprika, ob klassisch aufs Brot gestrichen, mit Gemüsesticks gedippt oder als Ravioli-Füllung: Die neuen Nabio-Aufstriche bringen das mediterrane Vorspeisenbuffet ins Glas und machen auf dem Brot ebenso Freude wie beim Kreieren einfallsreicher Rezepte. Mit viel Liebe und möglichst regionalen Zutaten werden die Aufstriche im Herzen von Thüringen produziert. Ihre cremige Konsistenz verdanken sie frischem Gemüse und selbst angebauten Sonnenblumenkernen. VerwendungDie Nabio Aufstriche passen perfekt zu jeder Brotzeit.

3.95 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!