ALLOS Dinkel Hof-Müesli Hildegards Bio 500 g
ALLOS Dinkel Hof-Müesli Hildegards Bio 500 g
7.40 CHF
Hildegard von Bingen (1098-1179) hat schon damals die Wirkungen von einzelnen Zutaten erkannt, diese in der Heilkunde angewandt und in ihren Werken weitergegeben. Sie war Äbtissin des Benediktinerinnenklosters bei Bingen und schuf ein natur- und heilkundliches Werk, das heute zu den bedeutendsten Zeugnissen der sogenannten Klostermedizin zählt. Dadurch fasziniert sie bis heute tausende von Anhängern. Auch schon zu ihren Lebzeiten wurde sie hoch verehrt.
Allos Hof-Müsli Hildegard wird nach Originalrezepten von Hildegard von Bingen hergestellt, angereichert mit Amaranth. Zimt, Galgant und Bertram sorgen für eine gute Verträglichkeit. Flohsamen, die reifen Samen einer Wegerichart, haben einen positiven Einfluss auf die Verdauung. Ein köstliches Müsli, das ganz ohne Süssung auskommt.
Verzehrempfehlung:
Das Hof Müsli in eine Schüssel geben und Milch oder Saft darübergiessen.
DINKELVOLLKORNFLOCKEN* (eine Weizenart) (68%), Weinbeeren* getrocknet (13%), Amaranth* gepoppt und gemahlen (12%), Birnen* getrocknet, Sauerkirschen* getrocknet (1,5%), MANDELN* gehobelt (1%), Flohsamen*, Zimt*, Galgant*, Bertram*, Sonnenblumenöl*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte
Nährwerte pro 100g:
Energiewert | 1477 kJ (350 kcal) |
Eiweiss | 12 g |
Kohlenhydrate | 65 g |
Fett | 3.6 g |
Ballaststoffe | 9.3 g |
Salz | 0,01 g |
Anmelden