ALLOS Amaranth Müsli Früchte 375 g

ALLOS Amaranth Müsli Früchte 375 g

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Das Bio Amaranth Früchte Müsli von Allos ist ein leckeres Frühstücksmüsli mit einem 20% Amaranth-Anteil. Das Müsli besitzt einen hohen Ballaststoffgehalt und dient als Magnesium- und Eisenquelle.

6.95 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 7199542
EAN: 4016249164126
Produktinformationen "ALLOS Amaranth Müsli Früchte 375 g"

Das Bio Amaranth Früchte Müsli von Allos ist ein leckeres Frühstücksmüsli mit einem 20% Amaranth-Anteil. Das Müsli besitzt einen hohen Ballaststoffgehalt und dient als Magnesium- und Eisenquelle. Die Früchte geben dem Müsli eine extra fruchtige Note.

Amaranth, das heilige Korn der Inka, weist im Vergleich zu anderem Getreide besonders viel Kalzium, Eisen, Magnesium und Ballaststoffe auf.

Verzehrempfehlung
Das Früchte Müsli in eine Schüssel geben und etwas Milch oder Saft darübergiessen.

Allergie | Eigenschaft: bio

HAFERVOLLKORNFLOCKEN*, Amaranthvollkorn* gepoppt (20%), getrocknetes Obst* (20%) in veränderlichen Gewichtsanteilen (Rosinen*, Datteln*, Apfelstücke*, Aprikosen*), Honig* (5%), SESAM*, HASELNÜSSE* geröstet (1%), Buchweizen*, MANDELN* gehobelt, Palmöl*, Apfelsaftkonzentrat*, Sonnenblumenöl*.

Nährwerte pro 100 g
Energie 1631 kj / 387 kcal
Fett 7.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Ballaststoffe 8.6 g
Kohlenhydrate 64.0 g
- davon Zucker 21.0 g
Eiweiss 11.0 g
Salz < 0.01 g

Allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte, Sesam *aus ökologischem Landbau.


Herkunft:

Deutschland

Hersteller:

Allos Hofmanufaktur GmbH

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Dazu passend

Allos Agavendicksaft in der Spenderflasche 250 ml
Allos Agavendicksaft ist durch seine hervorragende und zugleich unaufdringliche Süßungseigenschaft die optimale Alternative zu Rohr- und Rübenzucker. Er hat von Natur aus einen hohen Anteil an Fruchtzucker und zeichnet sich durch eine hohe Süßkraft aus. Der goldgelbe Saft lässt sich leicht dosieren und vielseitig einsetzen. Mit seinem feinaromatischen Geschmack eignet sich der Allos Agavendicksaft ideal zum Süßen von Desserts, Müslis, Fruchtzubereitungen, Getränken und feinen Backwaren.

6.95 CHF
ALLOS Amaranth Müsli Schokolade 1.5 kg
Das Bio Amaranth Schoko Müsli von Allos ist ein leckeres Frühstücksmüsli mit einem 20% Amaranth-Anteil. Das Müsli besitzt einen hohen Ballaststoffgehalt und dient als Magnesium- und Eisenquelle. Die fein herben Zartbitterschokoladenflakes und -stückchen geben dem Müsli eine extra schokoladige Note - so kannst du mit Energie und Genuss in den Tag starten!VerzehrempfehlungDas Amaranth-Müesli in eine Schüssel geben und Milch oder Saft darübergiessen.

20.80 CHF
Jentschura MorgenStund
Hirse-Buchweizen-Brei mit Früchten und SamenFür ein ausgiebiges Frühstück bleibt heute kaum mehr Zeit. Dabei ist gerade die erste Mahlzeit des Tages von entscheidender Bedeutung. Um Gross und Klein die Grundlage für eine optimale geistige und körperliche Leistungsfähigkeit zu schaffen empfehlen wir den Tag mit einem basenüberschüssigen, vitalstoffreichen Frühstück zu beginnen. MorgenStund' - das gesunde, feine Frühstück mit Amarant, Ananas, Äpfeln, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen und süssen Mandeln, das leicht verdaulich ist und keinen Zuckerzusatz enthält, gibt lange Energie. Verfeinert mit zusätzlichen frischen Früchten, Beeren, Nüssen, Kernen, Trockenfrüchten, Zimt, Hafer- oder Mandelmilch wird dieses hochwertige gluten- und laktosefreie Frühstück zu einem abwechslungsreichen Start in den Tag.Grundrezept für MorgenStund‘ (1 Person)Mit Wasserkocher:3 EL MorgenStund' mit ca. 120 – 140 ml kochendem Wasser anrühren und 1 – 2 Minuten quellen lassen.Im Kochtopf:MorgenStund' mit einem Schneebesen in ca. 160 – 180 ml Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1 – 2 Minuten köcheln lassen.500 g = 14 Portionen à 35 g1000 g = 28 Portionen à 35 g2000 g = 56 Portionen à 35 g

13.90 CHF

Dazu passend

Allos Agavendicksaft in der Spenderflasche 250 ml
Allos Agavendicksaft ist durch seine hervorragende und zugleich unaufdringliche Süßungseigenschaft die optimale Alternative zu Rohr- und Rübenzucker. Er hat von Natur aus einen hohen Anteil an Fruchtzucker und zeichnet sich durch eine hohe Süßkraft aus. Der goldgelbe Saft lässt sich leicht dosieren und vielseitig einsetzen. Mit seinem feinaromatischen Geschmack eignet sich der Allos Agavendicksaft ideal zum Süßen von Desserts, Müslis, Fruchtzubereitungen, Getränken und feinen Backwaren.

6.95 CHF
ALLOS Amaranth Müsli Schokolade 1.5 kg
Das Bio Amaranth Schoko Müsli von Allos ist ein leckeres Frühstücksmüsli mit einem 20% Amaranth-Anteil. Das Müsli besitzt einen hohen Ballaststoffgehalt und dient als Magnesium- und Eisenquelle. Die fein herben Zartbitterschokoladenflakes und -stückchen geben dem Müsli eine extra schokoladige Note - so kannst du mit Energie und Genuss in den Tag starten!VerzehrempfehlungDas Amaranth-Müesli in eine Schüssel geben und Milch oder Saft darübergiessen.

20.80 CHF
Jentschura MorgenStund
Hirse-Buchweizen-Brei mit Früchten und SamenFür ein ausgiebiges Frühstück bleibt heute kaum mehr Zeit. Dabei ist gerade die erste Mahlzeit des Tages von entscheidender Bedeutung. Um Gross und Klein die Grundlage für eine optimale geistige und körperliche Leistungsfähigkeit zu schaffen empfehlen wir den Tag mit einem basenüberschüssigen, vitalstoffreichen Frühstück zu beginnen. MorgenStund' - das gesunde, feine Frühstück mit Amarant, Ananas, Äpfeln, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen und süssen Mandeln, das leicht verdaulich ist und keinen Zuckerzusatz enthält, gibt lange Energie. Verfeinert mit zusätzlichen frischen Früchten, Beeren, Nüssen, Kernen, Trockenfrüchten, Zimt, Hafer- oder Mandelmilch wird dieses hochwertige gluten- und laktosefreie Frühstück zu einem abwechslungsreichen Start in den Tag.Grundrezept für MorgenStund‘ (1 Person)Mit Wasserkocher:3 EL MorgenStund' mit ca. 120 – 140 ml kochendem Wasser anrühren und 1 – 2 Minuten quellen lassen.Im Kochtopf:MorgenStund' mit einem Schneebesen in ca. 160 – 180 ml Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1 – 2 Minuten köcheln lassen.500 g = 14 Portionen à 35 g1000 g = 28 Portionen à 35 g2000 g = 56 Portionen à 35 g

13.90 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!